RumChata только что выпустила ликер из мятной коры, так что приготовьтесь приготовить рождественский коктейль - BEVERLY HILLS NEWS


В то время как наши умы постепенно переходят от тыквенных специй ко всем вещам, связанным с мятой, RumChata предлагает новый сорт Peppermint Bark. Планируете ли вы использовать его в коктейле, в своем кофе или просто налить лед, вы почувствуете все рождественские чувства.

RumChata Ликер из коры мяты перечной

Типичное лакомство из коры перечной мяты состоит из слоев белого шоколада, молока или темного шоколада и измельченных леденцов, так что именно эти ароматы использовали RumChata для создания нового ликера. Он сделан из карибского рома, молочных сливок и натуральных ароматизаторов. Пока мы говорим, он распространяется в магазинах, поэтому мы не будем винить вас, если вы не сможете не открыть его пораньше, чтобы устроить небольшое предпраздничное празднование.

«Семейство брендов RumChata будет в полной мере продемонстрировано в этот праздник для всех любителей RumChata», – говорится в заявлении Тома Мааса, основателя RumChata и мастера блендера. «RumChata Peppermint Bark станет огромным хитом, а праздничный подарочный набор – отличный способ познакомить с брендом новых потребителей, чтобы они возвращались за покупками круглый год».

Кора перечной мяты RumChata доступна в бутылках емкостью 750 миллилитров по рекомендованной розничной цене 21,99 доллара. Он имеет крепость 14%, так что это обязательно будет праздничный напиток, который поможет вам пережить веселые (но иногда стрессовые) семейные вечеринки с перечной мятой.

В дополнение к полной бутылке вы можете получить аромат коры мяты перечной в специальном праздничном подарочном наборе (также 21,99 доллара США), который включает в себя бутылку оригинального RumChata емкостью 750 миллилитров, бутылку RumChata Peppermint Bark емкостью 100 миллилитров и бутылку емкостью 100 миллилитров. RumChata Limón, аромат, который бренд выпустил ранее в этом году, который сочетает в себе сливочно-ванильный вкус с лимоном.

Извините, Бейлис, но RumChata только что выдул ваш безалкогольный сливочник для кофе из коры мяты из воды – то есть когда нам не нужно беспокоиться о вождении.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *