Серьезный или случайный? - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кендалл Дженнер «встречается здесь и там», но источник показывает, являются ли ее отношения со звездой НБА Девином Букером «серьезными» или «случайными».

Кендалл Дженнер24 года, известна своим беззаботным подходом к романтике, но вызывает ажиотаж из-за ее неоднократных встреч с Phoenix Suns атакующий защитник Девин Букер, 23 года, с апреля 2020 года. Теперь, когда октябрь прошел более чем наполовину, мы узнали, выводят ли они эти отношения на новый уровень – или наслаждаются ли они тем, чем они сейчас занимаются.
Кендалл Дженнер, Девин Букер
Кендалл Дженнер и Девин Букер посещают зоомагазин в Малибу 17 августа 2020 г. (Фото: BACKGRID)
«Девин и Кендалл все еще держатся в легкости и непринужденности, потому что она случайный свидание », – эксклюзивно рассказывает источник, близкий к семье Кардашьян. HollywoodLife. Наш инсайдер объясняет предпочтительный способ свиданий Кендалл, говоря: «Любой, кого она видит, она старается не показывать. Кендалл даты здесь и там. Она из тех, кто любит небрежно встречаться и вести себя непринужденно. Она много путешествует, работает и знает себе цену ».
«Она будет делать то, что хочет, и когда хочет, и ей нужен парень, который это понимает», – продолжает наш инсайдер. При этом наш источник сообщает, что отношения Кендалла и Девина «совсем не серьезные, несмотря на то, что они все еще проводят время вместе», и что Кендалл «всегда тяготеет к спортсменам».
До Девина Кендалл встречалась Филадельфия 76ерс разыгрывающий Бен Симмонс, 24 года, с которым она подтвердила, что встречалась «немного» на Шоу Эллен ДеДженерес в феврале 2019 года (в последний раз они были замечены вместе, чтобы вместе посмотреть Суперкубок в Майами в феврале этого года). Встреча за Суперкубок произошла до того, как в кадре появился Девин, который был сфотографирован во время поездки с Кендаллом в Седону, штат Аризона, в апреле 2020 года.
Кендалл Дженнер, Девин Букер
Кендалл Дженнер и Девин Букер отправляются на ужин в Западный Голливуд 3 октября 2020 г. (Фото: BACKGRID)
Кендалл и Девин совершили еще одну поездку вместе в сентябре, на этот раз посетив Айдахо, чтобы насладиться двойным свиданием с Джастин Бибер а также Хейли Болдуин. В том же месяце Кендалл и Девин были замечены на прогулках в Лос-Анджелесе, посещая горячие точки знаменитостей, такие как SoHo House и Nobu. Последний раз их видели вместе за ужином в Западном Голливуде 3 октября, как вы можете видеть на фотографии выше.
Хотя Кендалл еще не думает о замужестве, она все еще очень счастлива с Девином! «С Девином он милый, забавный и потрясающий спортсмен. У нее есть часть своего сердца, посвященная спортсменам, благодаря отцу. [Olympic gold medal-winner Caitlyn Jenner]», – сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО другой источник, близкий к модели. HollywoodLife ранее в октябре этого года.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *