Шарлотта Лоуренс Cosmopolitan, интервью и Fashion Shoot - BEVERLY HILLS NEWS


Шарлотта Лоуренс официально снимается

ЭРИК РЭЙ ДЭВИДСОН

В начале этой весны певица Шарлотта Лоуренс поделилась некоторыми личными новостями со своими 800 тысячами подписчиков в Instagram: она была арестована. Не в смысле «иди в свою комнату, юная леди» – 20-летняя девушка купила дом в этом году и официально находится в одиночестве, – а в смысле «дерьмо только что получилось». У нее был положительный результат на COVID-19, поэтому Шарлотта заперлась.

Для нее все будет хорошо, она заверила фанатов, но сообщения поддержки были не тем, что ей нужно: * на самом деле * помогло бы быть в курсе, и, если вы не чувствовали себя так жарко, «ради бога, ебать себя на карантин, или вы будете в моем дерьмовом списке », – написала она 18 марта.

vv

ЭРИК РЭЙ ДЭВИДСОН

В то время, когда опасность для молодых людей преуменьшалась, «честно говоря, я чувствовал себя обязанным сказать: это настоящая вещь!» артистка, чей голос звучит в вашей голове по крайней мере с лета 2019 года, когда ее угрюмый хит “Почему ты любишь меня«Попал в эфир», – сказал, разразившись разочарованием. «Я был очень болен. Мой чувак был чертовски болен. Это было страшно.” В итоге Шарлотта изолировалась почти на 50 дней.

На данный момент она полностью выздоровела. И хотя, конечно, было бы замечательно провести это интервью в каком-нибудь шикарном отеле или в дороге в спокойном, социально дистанцированном туре, Шарлотта отвечает на этот звонок, не вставая с кровати – одного из двух мест, которые она в первую очередь предпочитает в эти дни

Другой: студия – это действительно где угодно с гитарой и хорошей акустикой. В 2020 году она поставила себе целью продолжать играть и петь каждую ночь. Иногда эти сольные выступления попадают в Instagram: великолепные каверы на песни, которые контрастируют с острой поп-музыкой, которая сделала ее знаменитой, но также является явным доказательством ее таланта с серьезной стойкостью.

И дело в том, что, несмотря на ее меньшую орбиту – а может быть, даже благодаря этому – ей удалось превратить это странное время в период гиперпродуктивности. Смотрите: визуально ошеломляющий музыкальный видеоклип, который она сняла для «Замедленной съемки», который является уроком достоинств упрощенного производства (во многом как эта съемка моды, вдохновленная поездкой). Смотрите также: коллаборация Alesso, вдохновленная 80-ми, выходит очень скоро; новый сингл в ноябре; полный выпуск альбома в январе. (Читайте подробности о предстоящих дебютах!)

«Я думаю, что мы растем, когда немного боимся», – объясняет она, оглядываясь на этот год. «Заболев этой страшной болезнью, купив дом, выполнив целый проект – я чувствую себя полноценным взрослым». Так что, хотя, конечно, она с нетерпением ждет того, чтобы снова вернуться туда в реале, но сейчас она максимально использует этот момент. По крайней мере, когда дело касается ее карьеры, Шарлотта именно там, где она хочет быть.

Прежде всего, не могли бы вы рассказать немного о своем опыте с COVID-19? Вы были очень откровенны об этом в то время, когда другие люди были… не очень.

vv

vv

Насколько люди могут поверить в то, что COVID пугает, личная связь с ним может быть тем, что заставляет осознать это. Мы с моим парнем получили это так рано, что в Штатах этого еще даже не было – и мы были на той неделе с друзьями, поэтому я чувствовал, что мне важно опубликовать пост, потому что это было примерно так: если бы я был с тобой, быть безопасным. Даже сейчас мои близкие воспринимают это всерьез, но так много людей ведут себя глупо. Поэтому я хотел внести свой вклад, потому что думал, что, возможно, это поможет предотвратить заболевание других людей, потому что они отнесутся к этому серьезно и носить маску.

Посмотрев видео на «Замедленное движение», вы никогда не узнаете, что это постановка для трех человек. Как тебе это удалось?

Мы должны были сделать его очень маленьким, чтобы быть в безопасности, так что только режиссер Тайлер Шилдс, хореограф Тиа Ривера и я оказались действительно свободными. Я так привык к тому, что на съемочной площадке находится миллион человек и столько мнений. Но как бы я ни любил и уважаю всех профессионалов, это действительно давало мне возможность делать это самостоятельно и иметь полный творческий контроль.

Шарлотта Лоуренс

ЭРИК РЭЙ ДЭВИДСОН

Например, когда дело касается моей повседневной внешности, я предпочитаю простоту – я не использую много макияжа, я не из тех, кто расчесывает волосы. Итак, для видео у меня были красные губы, и все. Я выбрал одежду, которую носил. Я ни в чем не пошел на компромисс. Окончательный результат был достоверно мне.

Чем еще вы занимались, пока мир остановился?

Что ж, у меня есть щенок Вин, мой маленький лучший друг. Я встаю рано каждый день, чтобы покормить ее и взять на прогулку. Я также купил дом в этом году и впервые живу один, так что привыкаю. Я чувствую себя настоящим взрослым. В наши дни я больше всего люблю посуду. Прежде, чем ночь закончится, я имеют мыть посуду. Я не могу оставить их в раковине. Мои родители в шоке.

vv

ЭРИК РЭЙ ДЭВИДСОН

Во время карантина я также понял, что мне не нужно идти на компромисс в том, что я хочу делать, чтобы сделать кого-то счастливым. Раньше я нравился людям: я соглашался делать что-то, даже если мне не хотелось тусоваться или никуда. Очевидно, у всех нас есть лучший повод остаться дома прямо сейчас. Но теперь это как: если я хочу оставаться в постели весь день, я остаюсь в постели. Или, если я хочу работать весь день, я сделаю это.

Вы также дали несколько отличных концертов в Instagram.

Вы знаете, у меня очень многообещающие отношения с социальными сетями. Я благодарен за это, потому что без этого у меня не было бы карьеры. Но я также думаю, что это может быть ужасно для вашего психического здоровья, поэтому во время карантина я решил сосредоточиться на использовании его, чтобы делиться своей музыкой, а не листать истории. Я играю на гитаре и пою каждую ночь, пишу ли я что-нибудь или пытаюсь сделать кавер на кого-нибудь. Многие поп-песни начинаются с акустических мелодий, поэтому я хотел поделиться этой стороной себя. Как только мой EP выйдет в январе, я планирую начать работу над акустическим альбомом.

vv

ЭРИК РЭЙ ДЭВИДСОН

Вы голосуете впервые в этом году. О чем вы думаете в ноябре?

Даже если бы я однажды проснулся и подумал: «Я больше никогда не использую Instagram», я бы остался на нем только для того, чтобы написать о голосовании. Мы голос будущего. Наш президент – морально испорченный человек. Его взгляды – на права женщин, на иммигрантов, на все – меня огорчают. Это расстраивает каждый день в течение четырех лет, и я знаю, что не хочу прожить еще четыре года из этого. Но мы не можем просто ожидать, что все пойдет по-нашему. Вот почему это так, так важно, чтобы молодые люди голосовали. Вы не сможете получить то, что хотите, если не сделаете шаг вперед.


Источники: Фотографии: Эрик Рэй Дэвидсон; Стилист: Кэсси Андерсон; Волосы: Лаура Полко с использованием Naturelab Tokyo; Макияж: Келси Динихан с использованием косметики Lorac; Производство: Crawford & Co Production.

О Шарлотте: Первый взгляд: Комбинезон и пояс Miu Miu. Ботинки Мирона Кросби. Серьги Roxanne Assoulin. Кольцо Shourouk. Кольцо Bounkit. Второй взгляд: Топ и юбка Staud. Марьям Насир Заде на каблуках. Серьги Roxanne Assoulin. Третий взгляд: Топ, рубашка и юбка Fendi. На каблуках Николаса Кирквуда. Кольца ARK Fine Jewelry. Серьги и ожерелья Omi Woods. Чемодан Gucci, fashionphile.com. Четвертый взгляд: Топ и юбка Мэгги Мэрилин. Каблуки Стюарта Вайцмана. Пятый взгляд: Платье Brock Collection. Платформы Rochas. Серьги Larkspur & Hawk. Шестой взгляд: Валентино топ, юбка, сапоги и пояс. Колье Lana Jewelry. Седьмой взгляд: Платье Carolina Herrera. Ботинки Мирона Кросби.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *