Скотт Байо троллит Джона Стамоса о его замене в счастливые дни воссоединения - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Скотт Байо раскритиковал после того, как Джон Стамос сказал, что хочет сыграть своего персонажа, Чачи, на воссоединении «Счастливые дни». Он даже выстрелил в Лори Лафлин во время своей напыщенной речи в Твиттере.

Скотт Байо выстрелил в Джон Стамос после того, как 57-летний актер написал в Твиттере, что хочет сыграть своего персонажа, Чачи, 25 октября Счастливые дни воссоединение. Джон предположил, что Скотт не откажется от воссоединения, учитывая, что оно собирает деньги для Демократической партии Висконсина, а 60-летний Скотт – один из самых громких голосовых деятелей Голливуда. Дональд Трамп сторонники. Несмотря на то, что это, вероятно, правда, Скотт неоднократно набрасывался на Джона и всех, кто высказывался в поддержку его вступления в эту роль.

Скотт начал с того, что дешево выстрелил в Джона. Аншлаг партнерша Лори Лафлин. «Это то, к чему пришел Голливуд. #shameful # LiberalsAreDesolated … Разве он не должен заботиться о тете Бекки? » Бывшая звезда ситкома написала в Твиттере ссылку на то, что Лори отбывает двухмесячный тюремный срок в ноябре. Позже, увидев поддержку Джона, присоединившегося к Счастливые дни воссоединение растет в Твиттере, Скотт твитнул«По иронии судьбы,« Чачи »- это то, что сейчас в тренде. Не Рон Ховардне Стамос, даже не Счастливые дни… »

Актер, который также снялся в недолгом спин-оффе ситкома 1970-х годов, Джоани любит чачи, казалось, становилось все более возбужденным с течением дня. Он процитировал твиттер объявления о воссоединении Рона Ховарда, добавив: «Какой позор использовать такое классическое шоу, как Счастливые дни про Американа, чтобы продвигать антиамериканского социалиста. # Стыдно ». «Социалист», о котором он говорит, предположительно Джо Байден. Кто на самом деле не социалист.

Счастливые дни, который проходил с 1973 по 1984 год, был установлен в Милуоки 1950-х годов. Скотт сыграл Чачи, парня Джоани Каннингем (покойного Эрин Моран), сестра Ричи Каннингема из Рона. Наряду с Роном, оригинальные актеры Генри Винклер (Фонзи), Дон Мост (Ральф Мальф), Энсон Уильямс (Потси Вебер), Мэрион Росс (Мэрион Каннингем) и писатель Лоуэлл Ганц подтверждены для мероприятия.

Учитывая, что Скотт поддерживает Трампа с тех пор, как он объявил о своей президентской кампании в 2015 году, неудивительно, что его не называют в списке участников политического сборщика средств. Он особенно защищал тогдашнего кандидата во время Доступ к Голливуду утечка с некоторыми собственными оскорбительными комментариями на Fox News. «Мне нравится Трамп, потому что Трамп не политик, он говорит как парень», – сказал он. «И дамы, это то, о чем говорят парни, когда вас нет рядом. Так что если тебя это обидит, повзрослей, ладно?



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *