VERSACE ⋆ Журнал Беверли-Хиллз - BEVERLY HILLS NEWS


Versace – один из ведущих домов моды в мире, известный своей высокой модой, итальянской обувью, платьями и аксессуарами прет-а-порте. Модные изделия Versace выделяют своих владельцев в отдельную лигу, выделяя их по классу и стилю. Хотели бы вы владеть некоторыми из последних вещей и присоединиться к лиге моды Versace? Ознакомьтесь с модными вещами ниже.

Шелковое платье с кристаллами

Платье Beverly Hills Magazine с кристаллами

Платье Versace. КУПИ СЕЙЧАС!!

Эта черное коктейльное и вечернее платье без бретелей, верхняя ткань состоит из 100% шелка, 97% вискозы и 3% спандекса. Внутренняя подкладка из 100% полиэстера, 75% ацетата и 25% шелка.

Детали в виде стрелок придают ему приталенный силуэт, что делает его элегантным и стильным.

Более того, его хрустальное украшение выделяет его среди обычных вечеринок. платья. Определенно ваш лучший выбор праздничного платья для вашей следующей высококлассной вечеринки.

КОЖАНЫЙ ТРЕНЧ

Жакет Beverly hills, дизайнерский тренч, куртка Versace

Жакет Versace. КУПИ СЕЙЧАС!!!

Украшенный фирменным золотым логотипом головы Медузы в виде кнопок, он изготовлен из 100% кожи ягненка средней плотности, 96% подкладки купро и 4% эластана.

Помимо украшения, это Тренч Versace имеет прорези сзади, которые придают ему больше припусков, съемный поясной ремень, который можно отрегулировать для женственной посадки, высокий воротник и штормовой клапан.

Сандалии с квадратным носком

Журнал Beverly Hills Versace туфли с квадратным носком для модельера

Сандалии Versace с квадратным носком. КУПИ СЕЙЧАС!!

Эта Модная обувь Versace Богиня – отличное зрелище, каблук 12 см (4,7 дюйма) на шпильке при общей высоте 13 см. Его верх, подкладка и подошва – 100% кожа.

Кроме того, подошва украшена мотивом головы медузы, а также фирменной стелькой.

Уникальная особенность этой великолепной красоты – ремешок на щиколотке с пряжкой и фирменной золотой английской булавкой.

НАСОСЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЛОГОТИПА

Туфли-лодочки Versace с логотипом из журнала Beverly Hills

Туфли-лодочки с логотипом Versace. КУПИ СЕЙЧАС!!!

Сделано в Италии, верхняя часть, подкладка и подошва – из 100% кожи. Верх выполнен из лакированной кожи с принтом логотипа Gianni Versace. Эта туфли-лодочки с логотипом это настоящая красота, которую можно увидеть и владеть

НАСОСЫ С ПРИНТОМ BAROQUE

Туфли-лодочки с принтом Medusa Beverly Hills Baroque

Туфли-лодочки с принтом Versace Baroque. КУПИ СЕЙЧАС!!!

Эта Туфли Versace черного цвета украшен принтами в стиле барокко и золотым логотипом в виде медузы на верхнем конце остроконечного мыска, помещенным на золотистые туфли на шпильке, он создает ауру высочайшего уровня элегантности. Он сделан в Италии из 100% телячьей кожи.

СЕРЬГИ-КОЛЬЦА С КРИСТАЛЛОМ

Серьги-кольца Greca от журнала Beverly Hills

Серьги-кольца Versace Greca. КУПИ СЕЙЧАС!!!

Эта пара серьги детализировано со всеми фирменными образами Versace; Мотив греки, голова медузы и украшение из кристаллов. На самом деле, большие серьги-кольца привлекают внимание к ушам, так что это идеально, если вы хотите привлечь к себе все внимание, которое только можно получить.

ЧАСЫ С КОЖАНЫМ РЕМЕШКОМ

Часы для журнала Beverly Hills

Часы Versace с кожаным ремешком. КУПИ СЕЙЧАС!!!

Блестящий корпус 34 мм, часы с кожаным ремешком шириной 16 мм – идеальный выбор наручные часы. Фирменный мотив головы медузы Versace выгравирован на позолоченном циферблате и кожаном ремешке с подкладкой с принтом Barocco. Кроме того, он застегивается на пряжку, поэтому не стоит беспокоиться о размере запястья.

КУПИТЬ БОЛЬШЕ МОДА И СТИЛЬ СЕЙЧАС:

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *