Вирусные бомбы с горячим какао продаются на Costco - BEVERLY HILLS NEWS


В TikTok, как и в полках продуктовых магазинов, год уже быстро переходит в сезон праздников. Вы можете найти так много рождественских рецептов в приложении прямо сейчас, но одно из последних вирусных видео посвящено какао-бомбам, которые тают в теплом молоке, выделяя горячую смесь какао, зефир и другие ароматы. Вы можете сделать их дома, но Costco также продает коробку на 16 штук, которую вы можете купить.

Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Думайте об этом как о съедобных бомбах для ванн. Какао-бомбы – это круглые шоколадные конфеты, внутри которых есть вкусности, которые высвобождаются только тогда, когда их поливают теплым молоком. Видео с ними на TikTok стали безумно вирусными, а хэштег #hotcocoabomb используется во всем приложении, чтобы делиться завораживающими видео. Наблюдать, как дымящееся молоко тает внешний слой какао-бомбы, чтобы показать, что еще находится внутри, так же приятно, как тянуть сыр … но с некоторым дополнительным праздничным настроением.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В Costco коробка с горячими какао-бомбами в праздничной упаковке из красной, зеленой, золотой и серебряной фольги продается примерно за 19 долларов. В коробке всего 16 какао-бомб с такими ароматами, как молочный шоколад, соленая карамель, клубника и сморе, все они включены в разнообразие.

Некоторые пользователи TikTok рассказывают, как вызвать вирусные ощущения в домашних условиях (это относительно легко сделать), но купить их в готовом виде и в ассортименте вкусов от Costco – это так намного проще, или, по крайней мере, это хороший способ узнать, нравится ли вам использовать какао-бомбы, прежде чем вы приложите все усилия. Я называю это сейчас, это будет следующий большой тренд года в сфере питания. Запомни мои слова.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *