Звезда "Король тигров", рожденная в "неправильном теле" - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кэрол Баскин не хочет иметь в качестве партнеров и мужчин, и женщин. Звезда «Короля тигров» только что рассказала, что считает себя бисексуальной и может видеть себя замужем за женщиной.

Король тигров звезда Кэрол Баскин имела двух мужей, но говорит, что легко могла бы выйти замуж за женщину. Спасательница больших кошек говорит, что считает себя бисексуалкой, несмотря на ее отношения с мужчинами. «Я всегда считал себя бисексуалом, даже думал, что у меня никогда не было жены. Я могла бы так же легко иметь жену, как и мужа, насколько я отношусь к «нам», – объяснила она, имея в виду людей в целом. Кэрол сделала громкое заявление во время видеоинтервью PinkNews.

59-летний большой любитель кошек продолжил: «Я думаю, что мы все одно… Я просто не вижу, чтобы мы были разных полов, разных цветов или чего-то другого. Дело не в ваших сексуальных предпочтениях ». Кэрол была замужем за мужем Говард Баскин с 2004 года. До этого была замужем за первым мужем миллионером. Дон Льюис с 1991 по 2002 год. Он загадочным образом исчез 19 августа 1997 года и был объявлен официально умершим пять лет спустя, хотя его тело так и не было найдено.

Кэрол Баскин
Большая любительница кошек Кэрол Баскин на снимке в одном из своих фирменных нарядов с животным принтом. Фотография предоставлена ​​MEGA.

Танцы Со Звездами Участница конкурса Кэрол говорит, что она впервые сблизилась с ЛГБТ-сообществом в 1980-х годах благодаря своему жениху в то время. «Я был нанят психологом, и это была вся его область, связанная с сообществом ЛГБТ +. Это было в тот период, когда СПИД просто сеял хаос по всему миру, и люди теряли своих близких, и поэтому я тогда очень сблизился с людьми в этом сообществе ».

Кэрол также объяснила, что в детстве она не увлекалась типичными девчачьими вещами, такими как игры в куклы, и ей не хватало материнского инстинкта. Она сказала, что она «всегда была ориентирована на мужчин в том, что я делала», объяснив, что она «вероятно родилась не в том теле», поскольку она была таким «сорванцом». «У меня никогда не было материнских инстинктов или чего-то подобного. Я никогда не играл в куклы. И поэтому я всегда думала, что там что-то есть, что я не могла понять, – рассказала Кэрол.

Кэрол Баскин
Звезда «Короля тигров» Кэрол Баскинг участвует в программе ABC «Танцы со звездами» в 2020 году. Фото: ABC.

А сам Король Тигров Джо Экзотик У Кэрол были резкие слова в адрес своего врага. «Этот человек просто ненормальный в том, как он относится к животным и человеческим жизням, и это все о нем. Это не имеет ничего общего с сообществами, с которыми он может себя ассоциировать. Я думаю, что он смущает человеческое сообщество », – сказала она PinkNews. Бывший владелец зоопарка отбывает 22 года в федеральной тюрьме после того, как был признан виновным в 2018 году по двум пунктам обвинения в найме киллера для убийства Кэрол, а также в нарушении Закона об исчезающих видах за жестокое убийство пяти тигров своего зоопарка и отправку других за продажа по гос. линиям.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *