Читатель по губам анализирует, что принц Уильям прошептал Кейт Миддлтон - BEVERLY HILLS NEWS


  • Читатель по губам сообщил, что принц Уильям прошептал Кейт Миддлтон во время последней королевской помолвки принца Гарри и Меган Маркл.
  • Судя по всему, во время этого мероприятия между королевскими парами было много напряжения, но Уильям имел в виду не это!

    Чрезвычайно дополнительная книга королевского историка Роберта Лейси БИТВА БРАТЬЕВ поистине подарок, который продолжает дарить людям, жаждущим чая, – и последнее открытие предлагает интересное понимание последней королевской помолвки принца Гарри и Меган Маркл. Под этим я подразумеваю, что читатель по губам показал, что принц Уильям якобы сказал Кейт Миддлтон на мероприятии.

    Битва братьев: Уильям и Гарри – Внутренняя история семьи в смятении

    Прежде чем вы возьмете попкорн, комментарий * не * связан с Сассексом, несмотря на сообщения о чрезвычайной напряженности между «потрясающей четверкой» в течение рассматриваемого дня. Вместо этого Роберт Лейси показал, что «самая длинная связная фраза Уильяма, которую могли составить читатели по телевизору», не имела ничего общего с его братом и все было связано с опасениями по поводу дрожания рук.

    Согласно сообщению из книги Лейси (через Солнце), Уильям прошептал Кейт: «Все это странное рукопожатие. После этого нам придется нанести на руки много геля».

    Я имею в виду. Учитывая, что в момент этого события мы были на грани пандемии, опасения Уильяма по поводу рукопожатия имеют смысл! В любом случае, любой, кто раньше думал, что шепчет о своем брате, может официально расслабиться.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *