Дейл Мосс рассказывает о том, как влюбился в Клэр Кроули на девичнике - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Связь между Дейлом и Клэр вышла на совершенно новый уровень в эпизоде ​​20 октября «Девичника», и она стала еще больше увлекаться им после некоторого времени, проведенного в одиночестве.

Клэр Кроули заявила, что думала, что «встретила [her] муж », когда Дейл Мосс вышел из лимузина во время Девичник премьера, и ее чувства только усилились в эпизоде ​​от 20 октября. Клэр пригласила Дейла на первое групповое свидание недели, потому что она просто не могла больше ждать, чтобы увидеть его. Свидание требовало от мужчин разговора с Клэр на языке любви, и Дейл заставил ее упасть в обморок от своей речи.

«Я думаю, что само собой разумеется, что я очень рад быть здесь каждый раз, – сказал он ей. «Что касается меня, я даже не могу вспомнить, как найти любовь, и когда я увидел вашу энергию и ваш дух, вы действительно заставили меня почувствовать себя комфортно, приняв это решение. И я готов отдать вам все, что у меня есть – физически и эмоционально. Я доверяю тебе. Я здесь ради каждого. Мне все равно, кто смотрит ».

Дейл Мосс Клэр Кроули
Дейл Мосс читает любовное послание Клэр в “Девичнике”. (ABC)

Во время вечерней части свидания Клэр, по общему признанию, была разочарована, когда никто из мужчин не подошел, чтобы отвести ее в сторону для беседы. Когда она выразила эти чувства, Дейл был первым парнем, который попытался исправить это. Он немедленно отвел Клэр в сторону и успокоил ее. «Я ненавидел, что Клэр чувствовала, что она не имеет значения, и кто-то не боролся за нее», – объяснил он. «Это меня беспокоило».

Клэр призналась Дейлу, что он «напугал ее» из-за того, как сильно она уже к нему относилась. «Я хочу, чтобы вы знали, как сильно я испытываю к вам чувства даже на столь раннем этапе», – сказала она. К счастью, это было взаимно. «Я чувствую то же самое, я не собираюсь врать», – ответил он. «Я бы никогда не сказал то, что говорю, если бы я не имел в виду их. Сказать, что я испытываю к тебе сильные чувства? Черт возьми! Этого нельзя отрицать. Я не собираюсь уклоняться от этого ».

Дейл Мосс Клэр Кралви
Дейл Мосс и Клэр Кроули целуются во время ночного шоу «Девичник». (ABC)

На исповеди он еще больше выразил эти чувства. «Клэр – тот человек, в которого я мог влюбиться», – признался Дейл. «Она знает, что я испытываю к ней чувства, и я знаю, что у нее есть чувства ко мне, и я хотел, чтобы она знала… Тебе не нужно тратить время на кого-то еще, потому что я заполучил тебя».

К сожалению, прошло несколько дней, прежде чем Клэр и Дейл снова увидели друг друга на следующей коктейльной вечеринке, но очевидная связь все еще существовала. Дейл сказал Клэр, что его чувства выходят за рамки простого влечения. «Есть глубокая связь, – признал он. «Я действительно хочу, чтобы вы знали, насколько я доверяю вам, и я не боюсь быть собой или говорить подробно и подробно. В любых других отношениях, когда я нуждался в ком-то больше всего, мне казалось, что я остаюсь на высоте ».

Клэр Кроули Дейл Мосс
Клэр Кроули и Дейл Мосс на одном из свиданий. (ABC)

Это было то, к чему Клэр могла относиться, и она была взволнована, когда рассказала, насколько одинокой она была в прошлом. Совсем недавно она столкнулась с этими чувствами в карантине, так как ей приходилось наблюдать, как ее мама борется с болезнью Альцгеймера и слабоумием, и ей не с кем было разделить боль. «Это было такое чувство одиночества», – объяснила она. «Бывают ночи, когда я, как бы, очень плохо борюсь, и я как … Я просто хочу, чтобы кто-то снял с моих плеч немного тяжести мира».

Дейл сказал все правильные вещи, и они закончили ночь поцелуем. Было ясно, что в голове Клэр гремел фейерверк. «Когда Дейл вышел из лимузина, я сказала, что почувствовала себя так, как будто встретила своего мужа, и с тех пор я смогла увидеть такую ​​более глубокую и интимную сторону Дейла», – заключила она. «С Дейлом… это просто сумасшедшая, необъяснимая химия, хотя она такая свежая и новая, но я чувствую, что знаю его много лет. Я все еще не могу выразить это словами. Я чувствую, что то, что случилось со мной и Дейлом, просто волшебно. Это мои мечты, которые сбываются ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *