Эллен ДеДженерес демонстрирует макияж с зачесанными назад волосами - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Эллен ДеДженерес, казалось, продолжала заново изобретать свое ток-шоу, когда она продемонстрировала отличную прическу, отличную от той, которую мы привыкли видеть на ней, во время недавних эпизодов на прошлой неделе.

Эллен ДеДженерес62 года, у нее новый образ прически, и он выглядит великолепно! Ведущая ток-шоу шокировала зрителей, когда появилась на съемках Шоу Эллен ДеДженерес на прошлой неделе с короткой зачесанной назад прической вместо стрижки пикси, которую она обычно носит. Хотя она носит новое платье уже около недели, подписчики в Instagram не могли не прокомментировать его 20 октября, когда она опубликовала видеоклип, в котором она рассказывает о себе. Карди Бслучайная утечка обнаженного тела.

В клипе, который можно увидеть выше, комик одет в белый пиджак поверх застегнутого топа с узором, джинсы и белые кроссовки, и она щеголяет своими новыми эффектными волосами. Некоторые фанаты просто спросили, что случилось с ее старой стрижкой, в то время как другие похвалили ее за изменение. «Что случилось с ее волосами ?!» один комментарий гласил, а другой гласил: «красивые волосы !!»

В дополнение к видео выше, Эллен показала новую прическу на пародийном фото, на котором она весело имитировала знойное селфи из Кайли Дженнер, 23, 15 октября. Она была одета в джинсовую рубашку поверх черного топа и коричневых штанов и потягивала что-то, похожее на стакан воды, взявшись за волосы, как магнат макияжа делал на своей собственной фотографии в бикини. , и использовал подпись, чтобы побудить других проголосовать. «Вот мое фото, на которое я хочу пить, вдохновленный моим другом @kyliejenner. Не забывайте голосовать! » это читать.

Эллен ДеДженерес
Эллен ДеДженерес продемонстрировала стрижку пикси, которой она была известна, прежде чем дебютировать в своем последнем образе с открытой спиной. (МЕГА)

Новый облик Эллен появился в то же время, когда она пыталась заново изобрести свое ток-шоу в его 18-м сезоне после того, как она сделала заголовки с утверждениями, что прошлым летом она руководила токсичным рабочим местом. Она немедленно обратилась к претензиям в первом эпизоде ​​нового сезона и извинилась, а также взяла на себя ответственность за случившееся. «Я узнала, что здесь происходили вещи, которых никогда не должно было случиться», – сказала она зрителям во время эпизода. «И я хочу сказать, что мне очень жаль людей, которых это коснулось. Я знаю, что нахожусь в привилегированном и властном положении, и понимаю, что с этим приходит ответственность. И я беру на себя ответственность за то, что происходит на моем шоу ».

Далее Эллен объяснила, что она уже внесла положительные изменения, необходимые для продвижения вперед, и назвала новый сезон «новой главой». «За последние несколько недель у нас было много разговоров о шоу, нашем рабочем месте и о том, чего мы хотим в будущем», – объяснила она. «Мы внесли необходимые изменения, и сегодня мы начинаем новую главу».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *