Флэш-распродажа Babeland Satisfyer Pro 2 - BEVERLY HILLS NEWS


Вавилонская флеш-распродажа, удовлетворяющий про 2

Гетти | Райден Салинас Хансен

  • Babeland проводит 48-часовую распродажу популярной игрушки Satisfyer Pro 2
  • Никаких кодов не требуется, цена продажи отображается при оформлении заказа.
  • Не более трех игрушек на одного покупателя., то есть это похоже на сделку «купи один, получи два бесплатно» по сравнению с обычной ценой.
  • Продажа хороша от прямо сейчас до завтра, 21 октября в 11:59 по тихоокеанскому времени
  • Эта новость эксклюзивна для Cosmopolitan так что давай!

    Если прилив адреналина от продаж секс-игрушек на прошлой неделе в Prime Day пробудил в вас что-то, чего невозможно сдержать, у меня есть для вас новости! У Babeland есть секретная скидка 70% на флэш-память Satisfyer Pro 2 только на 48 часов – и эта новость является эксклюзивной для Cosmopolitan читатели, потому что мы работаем жесткий чтобы сэкономить деньги, байбай.

    Стимулятор клитора Pro 2

    Satisfyer
    babeland.com

    59,95 долл. США

    Это ХОРОШАЯ ОПАСНАЯ СДЕЛКА, потому что Satisfyer Pro 2 – это не только отличный продукт даже при его нормальной цене в 50 долларов, но и потому, что он чертовски 15 долларов сегодня и завтра, только в Babeland. Вы также можете получить до трех игрушек по распродажной цене (привет, праздничные покупки DONEZO!), И сделка не требует кодов купонов, а цена продажи отображается при оформлении заказа. Эта сделка лучше, чем предложения Satisfyer Amazon Prime Day на прошлой неделе, так что если вы меня на тех, кто надеется, что появится что-то лучшее, это что-то лучшее.

    Satisfyer Pro 2 – одна из наших самых рекомендуемых игрушек для всасывания. Он использует легкое всасывание и вибрацию, чтобы имитировать ощущение бесконечного рта, он водонепроницаем, перезаряжаемый и имеет 11 различных режимов всасывания. Его также можно использовать без помощи рук, что делает его отличным вариантом для людей с ограниченными возможностями, которым может быть неудобно крепко держать игрушку.

    Существует ограничение в три на одного покупателя, и сделка действительна только до тех пор, пока не закончатся поставки, но если предположить, что они не распродаются без продукта (это очень вероятно, учитывая, какая это большая скидка и на такую ​​и без того популярную игрушку), Цена со скидкой действительна с 20 октября 2020 года в 12:00 по тихоокеанскому времени (3:00 по восточному времени, девушки) до 21 октября 2020 года в 23:59 по тихоокеанскому времени (2:29 22 января для всех посетителей по восточному времени). Эти распродажные цены в основном означают, что вы можете получить три по цене одной игрушки, что чертовски безумно? Не знаю, что происходит в Вавилонской земле, но благослови их за это, ТБХ.


    информационный бюллетень о сексе от cosmo

    Хотите получать самые горячие позы для секса, самые смелые признания и самые горячие секреты прямо на свой почтовый ящик? Подпишитесь на нашу информационную рассылку о сексе как можно скорее.

    Подписывайся

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *