Хайди Клум лижет лицо Тома Каулитца в постели - смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Пока Том Каулитц спал рядом с ней, Хайди Клум прониклась духом Хэллоуина, играя с жуткими фильтрами и игриво облизывая свое мужское лицо в Instagram.

Хайди Клум любит Хэллоуин, поэтому неудивительно, что ей нравятся жуткие фильтры на тему Хэллоуина в Instagram. 20 октября Хайди поделилась видео, на котором она превращается в сверхъестественный скелет с помощью фильтра. Она играла с этим взглядом, лежа в постели рядом с мужем, Том Каулитц, и начал облизывать его лицо на видео. Хотя Тома это, похоже, совершенно не беспокоило – он проспал все это время!

Каждый год Хайди устраивает грандиозную вечеринку на Хэллоуин, на которую съезжаются десятки известных лиц. Однако из-за пандемии коронавируса в 2020 году эту кампанию пришлось отложить. Поклонники привыкли видеть, как Хайди изо всех сил использует свои костюмы, даже используя протезы, толстые костюмы и многое другое, чтобы улучшить свой внешний вид каждый год. Надеюсь, в этом году мы все равно увидим, как модель наряжается в нечто эпическое, даже если у нее не будет большой вечеринки, на которую она могла бы надеть это!

Хайди начала свою традицию вечеринок на Хэллоуин в 2000 году. В интервью 2018 года она объяснила, что влюбилась в Хэллоуин, когда переехала в Америку из Германии, и призналась, что полностью «приняла» роль королевы Хэллоуина. На протяжении многих лет она одевалась как Фиона из Шрек, Джессика Рэббит, старушка, горилла, инопланетянин и многое другое.

Хайди Клум Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц выглядят такими влюбленными на красной дорожке вместе. (AP)

«Делая сумасшедшие, тщательно продуманные наряды в качестве ведущей, я всегда надеялась, что все мои гости последуют за мной», – призналась она. «И это сработало, потому что с годами люди становились все более возмутительными в своих костюмах. Вечеринка стала почти легендарной. Это эпично. Я чувствую, что моя любовь к Хэллоуину заставила полюбить этот праздник и других ».

Планирование большого дня и для Хайди происходит круглый год. Ранее она рассказывала, что начинает думать о своем костюме на следующий год 1 ноября, хотя в следующие несколько месяцев идеи часто меняются. «У меня обычно есть две или три идеи, с которыми я играю, а затем я решаю одну вещь», – объяснила она. «Вы должны решить в какой-то момент, потому что нужно строить детали и все такое. Очевидно, что в течение года мне приходят в голову новые вещи, потому что, может быть, я посмотрел фильм или поехал в страну и был вдохновлен тем, что увидел там ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *