Хейли Болдуин и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


До президентских выборов 3 ноября осталось несколько дней, и такие знаменитости, как Хейли Болдуин, уже направились к избирательным урнам и урнам, чтобы отдать свои голоса.

После нескольких месяцев призывов своих фанатов проголосовать на президентских выборах 2020 года знаменитости вкладывают деньги туда, где их рот, и голосуют. Тонны звезд, вроде Хейли Болдуин а также Джулия Робертс, разместили свои фотографии в Интернете, чтобы сказать своим поклонникам, что они уже выполнили свой гражданский долг, выставляя напоказ свои стикеры «Я проголосовал», показывая, что они сбрасывают заполненные бюллетени, или моделируя патриотическую моду. Вот звезды, которые уже проголосовали на всеобщих выборах 2020 года:

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин
СПИНКА

Хейли потратила много времени, объясняя своим поклонникам, почему так важно голосовать 3 ноября (или раньше). 23-летняя модель постоянно публикует ссылки на материалы для голосования в Instagram, пишет о том, почему голосование так важно, и о спортивном снаряжении для голосования. . Недавно она пошла ва-банк на демократов. Джо Байден а также Камала Харрис. Покачивая синюю футболку с надписью «BIDEN» на груди, Хейли написала: «Что-то, что повлияло на мое психическое здоровье, – это состояние нашей страны и будущее нашей страны. У меня есть надежда, но мы должны коллективно внести изменения, которые мы хотим для нашего будущего, а это означает, что мы должны проголосовать !!! Она была замечена в Лос-Анджелесе 20 октября, когда она опускала свой заполненный бюллетень.

Порша Уильямс

Настоящие домохозяйки Атланты звезда Порша Уильямс39-летняя женщина рассказала в Instagram, что голосовала досрочно и лично. Порша, праведный политический деятель, которого действительно арестовали дважды в августе во время акции протеста сфотографировала невероятно длинную очередь возле своего избирательного участка в Джорджии. До дня выборов осталось несколько недель, но люди явно рады проголосовать как можно скорее. «Обернутый вокруг здания !! Но угадайте, что моя задница никуда не денется !!! Давай, ребята, давайте сделаем свое дело !! ГОЛОСОВАТЬ !!!! Наша жизнь зависит от этого !! » она подписала свое фото.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон43-летняя жительница избирательного сезона была очень загружена. В Маленькие пожары повсюду звезда в партнерстве с Мишель Обама“Когда мы все голосуем”, чтобы бороться за право голоса, а также рассказывать фанатам Почему они должны проголосовать 3 ноября. Она даже нашла в Твиттере умный способ заставить людей переходить по ссылке, ведущей на сайт регистрации избирателей: обманом заставить их думать Скандал фильм был в пути. Она позировала в Instagram со своими очаровательными щенками и наклейкой «Я проголосовала». Она бросила вызов Mariah Carey, Стерлинг К. Браун, а также Кортни Кардашьян делать то же самое.

Джо Джонас

Джо Джонас31-летний мужчина без излишеств сказал своим поклонникам, что он голосовал на президентских выборах 2020 года. Он просто опубликовал селфи (с неповрежденными розовыми волосами), на котором был изображен стикер «Я проголосовал», и пометил пост #ivoted. Еще в августе он сказал своим поклонникам, что лучший подарок на день рождения, который они могли ему сделать, – это зарегистрироваться для голосования. «Чувствуя любовь сегодня! Если ты хочешь подарить мне что-нибудь в этом году … Если сможешь … ГОЛОСОВАТЬ, он написал в Твиттере 15 августа ему исполнился 31 год.

Эшли Симпсон

Эшли Симпсон36-летняя женщина не хочет слышать никаких оправданий, почему ее поклонники не проголосовали на выборах 2020 года. Певица, которая беременна вторым ребенком, позировала в Instagram с наклейкой «Я проголосовала», приклеенной к ее животу. Будущая мама прижимала к себе шишку, вставляя заполненные бланки для отправки по почте в урну для голосования, победно подняв руку вверх. Она серьезно относится к этому; Эшли даже решилась выйти на улицу в защитной маске и тапочках, чтобы выполнить свою работу.

Камила Кабельо

Камила Кабельо23 года, это не просто гордый избиратель; она хочет, чтобы ты тоже был одним из них. Певец «Гаваны» продемонстрировал урну для голосования в Лос-Анджелесе, как Цена подходящая Модель в симпатичном посте в Instagram, одетая в защитную маску для голосования. В подписи Камила рассказала своим поклонникам, что им нужно сделать, чтобы проголосовать безопасно и эффективно. «Если вы решите проголосовать по почте на этих выборах, заполните свой бюллетень и отправьте его по почте или отправьте его как можно скорее», – написала она. «Независимо от того, используете ли вы почтовые услуги первого класса, возвращаете ли вы его в местный избирательный офис, на ближайший избирательный участок или в специальный ящик для голосования, не ждите !! Убедитесь, что ваш голос засчитан !!

Зои Кравиц

Зои Кравиц31-летняя женщина рассказала в Instagram, что открыла секрет идеальной и чистой кожи. Пссш… это голосование на выборах 2020 года. “Так. Многие из вас спрашивали меня о моем обычном уходе за кожей: я начинаю с голосования как можно раньше за #joebiden, #kamalaharris и всех других кандидатов от Демократической партии », Бэтмен – написала звезда, поделившись фотографией со своим бюллетенем (и сияющей кожей). «Тогда попробуйте крем для глаз, если вы плохо спите, потому что президент – расист».

Джулия Робертс

Защищать демократию, но делать это модно. 52-летняя Джулия начала обратный отсчет в Instagram 19 октября, когда до выборов 3 ноября оставалось 15 дней, каждый день демонстрируя новую одежду на тему голосования. Она начала с черного Кристиан Сириано костюм был покрыт словом «ГОЛОСОВАТЬ», затем перешел к маске «ГОЛОСОВАНИЕ». День 13 был милой футболкой для голосования. Она подписала пост: «Мы вместе».

Холли Берри

Холли Берри54-летняя женщина сделала голосование гламурным, сделав знойное селфи в Instagram. В Джон Уик звезда позировала для черно-белого снимка, держа наклейку «Я проголосовал» на лице. Хотя ее рот был закрыт, все же можно было сказать, что Холли слегка ухмыльнулась в камеру. Она подписала свой пост: «ГОЛОСОВАТЬ. Голосуйте РАНЬШЕ. # Голосуйте за пост президента, но также и за местных чиновников и за меры, которые позволят создать мир, который вы хотите видеть ». В этом году Халли стала партнером GLAAD, чтобы записать телефонные звонки в свой родной штат Огайо, чтобы побудить ЛГБТ-избирателей проголосовать 3 ноября.

Сальма Хайек

Сальма Хайек54-летняя, сообщила своим поклонникам, что проголосовала, подняв заполненный бюллетень для голосования, готовый отправить его обратно. Как босс Актриса не накрасилась на свое непринужденное фото, но, очевидно, была такой же великолепной, как всегда. Она заявила, что «голосование имеет значение» в подписи к своей фотографии в Instagram. Кстати, если вы еще не зарегистрировались для голосования, то еще есть время сделать это до президентских выборов 3 ноября во многих штатах. Проверьте свои дедлайны ВОТ, а затем зарегистрируйтесь для голосования, используя форму ниже:



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *