Холли Берри бросает бомбу из-за того, что ей не нравятся все друзья ее лучшей подруги - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Холли Берри рассказала, что ей не нравится «много» из «чертовых друзей» ее лучшей подруги Линдси Флорес, когда дуэт сели, чтобы весело поболтать о дружбе в новом видео.

Холли Берри54-летняя женщина привлекла внимание многих своих подписчиков, когда она совершенно откровенно сказала ругательство в своем последнем видео! Шикарная актриса села со своим лучшим другом Линдси Флорес для ролика в Instagram от 20 октября под названием Плохой и Буши, в котором они обсуждали свою более чем 20-летнюю дружбу, а также отвечали на вопросы о дружбе в целом, наслаждаясь напитками. В какой-то момент, упоминая друзей друг друга, Холли уронила бомбу, признавшись, что ей не нравятся все друзья Линдси.

«Мне не нравятся многие ее гребаные друзья. Я пристрелю тебя прямо », – сказала она в середине видео, прежде чем Линдси ответила:« Это правда. И вообще, мне не нравятся ее многие! » Холли согласилась, добавив, что «это не имеет значения, потому что ее друзья – ее друзья, а мои друзья – мои друзья, и нам не нужно смешивать это, потому что то, что у нас есть, заменяет все это, и все это не имеет значения». Она продолжала рассмешить Линдси, добавив: «Итак, кем бы ни были ее друзья, я не люблю их половину времени, и она тоже моя, и все в порядке».

Забавный обмен мнениями между Холли и Линдси произошел, когда они отвечали на конкретный вопрос о том, как заставить двух друзей человека, которые «совсем не любят друг друга», поладить. Две дамы также рассказали о том, как они познакомились через стилиста, на которого работала Линдси, а также Галле. «Я знал, что она моя пожизненная жена», – сказала Холли о своих чувствах при первой встрече с Линдси. «У нее был сумасшедший стиль, она была супер крутой, она была очень забавной».

Холли Берри
Холли Берри, которую видели здесь на предыдущем мероприятии, весело сбросила бомбу, обсуждая дружбу в своем последнем видео в Instagram. (МЕГА)

Холли и Линдси также затронули тему, как узнать, что у вас появился настоящий друг в жизни. «Я думаю, это потому, что ты просто знаешь, когда тебе комфортно с кем-то, верно?» – спросила Холли Линдси, прежде чем игриво сказать ей «расслабиться», когда она прижалась к спинке дивана, на котором они сидели. Они оба рассмеялись, когда Линдсей продолжил рассказывать ей о настоящей дружбе.

«Я думаю, вы знаете, что приобрели настоящего друга, если можете, чтобы кто-нибудь пошел за вас в аптеку и купил кое-что, ради чего вы бы не стали просить всех пойти в аптеку», – сказала она. После того, как Холли спросила, что это будет, ее нахальный друг признался, что получит свои «тампоны», если она попросит. «Когда вам нужен тампон, вам нужен тампон», – ответила Холли, отметив, что у нее есть люди, которые могут ей их получить, если она понадобится.

Посмотрите полную версию забавного видео выше!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *