Juliettesinteriors ⋆ Как создать идеальную роскошную главную спальню - BEVERLY HILLS NEWS


Чтобы создать роскошную главную спальню, которая станет вашим убежищем… Вам понадобится красивая кровать, которая приглашает вас в свой комфорт. Вам понравится этот выбор из Интерьеры Джульетты В Лондоне.

Как создать идеальную роскошную главную спальню

Не зря вы хотите, чтобы ваша главная спальня была гостеприимной и удобной, чтобы идеальный текстиль создавал ощущение уюта. Примечательно, что постельное белье – это первое, что бросается в глаза.

Этот люкс с спальней предлагает атмосферу элегантности и изящества. Создан для короля и королевы, отличается роскошным стилем и высоким качеством изготовления.

Экстравагантная роскошная кровать с балдахином

Вот идеальный выбор. Кровать со шторами и подушками из атласной дамасской ткани цвета слоновой кости с бархатными складками и деревянной рамой из массива слоновой кости, украшенной деталями из листового серебра, рюшами на заднике и роскошными шелковыми завязками на спинках, которые делают кровать очаровательной.

Вторая и не менее важная часть – выбрать прикроватную тумбочку, которая идеально сочетается с кроватью и имеет достаточно места для размещения ваших вещей, от ламп до журналов. Стеганая мраморная прикроватная тумбочка – один из лучших вариантов.

Стеганый мраморный прикроватный столик

Прикроватная тумбочка высокого класса, созданная по тонкому эстетическому принципу, превосходит элегантность итальянского дизайна, представляя идеальное сочетание материалов, гармонию форм для тех, кто в восторге от современный дизайн, мелкая детализация и тактильные ощущения.

Стеганый мраморный прикроватный столик

Деревянный каркас ручной работы с отделкой под дерево ясеня для роскошного присутствия с гладкой и мягкой стеганой обивкой из искусственной кожи нубука для двух ящиков. Он подходит для ящиков со встроенной системой soft close blumotion для легкого закрывания. Вставка из мрамора Emperador полностью завершает дизайн.

Формальная организация, несомненно, сделает вашу комнату восхитительной и добавит намек на роскошь, идеальный кабинет выполняет эту задачу. Почему бы не соединить современный витринный шкаф из шпонированного стекла?

Изысканный дизайнерский итальянский шкаф-витрина

Это лучший запираемый шкаф-витрина со стеклянными полками, имитирующими натуральное дерево, с элегантной ручной росписью под отбеленное серебро в сочетании с переплетенной лентой.

Изысканный дизайнерский итальянский шкаф-витрина

Эта роскошная итальянская коллекция, безусловно, необходима для создания ощущения расслабления и благополучия в теплой, интимной и комфортной обстановке.

Гостиная в спальне служит фантастической цели, являясь великолепным акцентом и, конечно же, местом, где можно расслабиться и насладиться дневником за чашкой кофе … Бархатный шезлонг современного дизайна выполняет это.

Бархатный шезлонг современного дизайнера

Эта Шезлонг эффектный, который, безусловно, подходит к любому интерьеру, создавая элегантный дизайн.

Бархатный шезлонг современного дизайнера

Изготовленная вручную структура из полированной латуни с набивкой и обивкой из роскошного бархата цвета слоновой кости, с элементами переплетения из бархата и латуни в изголовье и изножье шезлонга, создающими сказочный акцент.

Также необходимо подобрать мебель, которая сочетает в себе общий стиль с гостиной. Приведенный ниже итальянский туалетный столик с зеркалом сусального золота привносит изысканные детали в главную спальню.

Итальянский туалетный столик с зеркалом сусального золота.

Этот туалетный столик и набор зеркал из богато украшенного сусального золота, безусловно, подходят для любой обстановки. Скрытый ящик, вырезанный из массива дерева и окрашенный в яркий белый цвет, особенно выделяется резными деталями.

Роскошное настенное зеркало в стиле рококо с золотым листом и яркое сусальное золото сочетаются друг с другом, чтобы создать дополнительное очарование.

Итальянский туалетный столик с зеркалом сусального золота.

Для создания экологически чистой отделки. Как показано выше, туалетный столик и набор зеркал являются частью коллекции для спальни, они вырезаны из массива дерева и окрашены краской с низким содержанием загрязняющих веществ.

Кроме того, чтобы создать приятную атмосферу, лучше всего следовать этим советам. Убедитесь, что ваша комната хорошо вентилируется, и установите в ней соответствующее освещение.

Добавьте немного зелени, чтобы улучшить внешний вид вашей комнаты, а также получить свежий воздух. Уход за полом, особенно за счет того, что он остается пустым и аккуратным, позволяет также разместить коврик, который подходит для всей мебели, чтобы сделать ее более роскошной.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *