Кайли Дженнер демонстрирует леопардовые колготки и бюстгальтер для коллекции Wild Thing - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кайли Дженнер выглядела практически мурлыкающей в сексуальной кампании для своей последней коллекции Kylie Cosmetics. Что может быть лучше, чем отпраздновать «Дикую вещь», чем носить леопардовое белье и прозрачные чулки?

Кайли Дженнер дебютировала в своем самом жестоком образе, и все это в честь ее грядущей коллекции «Wild Thing» для Kylie Cosmetics. 23-летняя миллиардерша в полной мере проявила себя гламурно в своей кампании по продвижению макияжа 26 октября, позируя в комнате с принтами животных и раскачивая леопарда с головы до пят. Кайли выглядела просто потрясающе в паре прозрачных колготок с леопардовым принтом, сидя на подходящем стуле. Магнат макияжа раскачивал массивные дикие кудри и надел леопардовый бюстгальтер. Завершила образ она на заоблачных шпильках.

Все в леопардовом исполнении – идеальное дополнение к коллекции Wild Thing. Новая линия, которая включает наборы для губ, блески, пудры и тени для век, упакована в упаковку с леопардовым принтом. В некоторых палитрах даже есть фотография Кайли, развалившейся в нижнем белье на обложке. Кайли сказала своим поклонникам в Instagram, демонстрируя продукты, которые она очень взволнована тем, что коллекция будет выпущена 26 октября; «[I’ve] слишком долго этого ждал! » она написала.

Кайли уже делала образ нижнего белья с животным принтом. Помните ее потрясающее появление в музыкальном видео «WAP»? В В ногу с кардашьян Стар была надела едва заметное леопардовое боди, за ней тянулся поезд, а она шла по коридору вместе с леопардовыми перчатками до оперы. Она вошла в комнату, которая выглядела почти так же, как и место ее новой фотосессии.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер убита в зеленом мини-платье с леопардовым принтом ночью в городе Лос-Анджелес (SplashNews)

Кому-нибудь, кому понравились новые фото Кайли? Ее бывший, Трэвис Скотт. 29-летний рэпер прокомментировал это двумя смайликами на ногах всего через несколько дней после того, как они позировали для забавной сексуальной фотосессии вместе. Фотографии, на которых был изображен Трэвис без рубашки, свернувшийся калачиком на скудно одетой Кайли, заставили фанатов задуматься, вернулись ли они тайно вместе.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *