Как она себя чувствует после трехкратного переживания рака - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После последней битвы с раком груди (который когда-то был 4 стадией) звезда «Grease» Оливия Ньютон-Джон ЭКСКЛЮЗИВНО рассказывает HollywoodLife, как она себя чувствует сейчас.

Оливия Ньютон-Джон не подвергалась облучению «пару лет» и не проходила сканирование на рак «долгое время», о чем 72-летняя актриса с радостью рассказала в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью HollywoodLife! В то время как ведущая дама из Смазка вышла из своего третьего раунда рака (который вернулся в мае 2017 года), австралийская икона до сих пор вкладывает свое время в поиск «более добрых методов лечения» для тех, кто все еще борется с болезнью, с помощью своего нового фонда Оливии Ньютон Джон, который был запущен во время рака груди. Месяц осведомленности. Мы связались с Оливией, которая рассказала о том, как она себя чувствует после своей последней борьбы с раком, и о работе, которую выполняет ее организация.
Оливия Ньютон-Джон
У Оливии Ньютон-Джон впервые диагностировали рак груди в 1992 году (Фото: MEGA)
«Я считаю, что мне очень повезло. Мне очень повезло, что я здоров. Я не принимаю это как должное », – сказала Оливия. HollywoodLife во время видеоинтервью 13 октября. Она также сказала нам, что сейчас чувствует себя «прекрасно», несмотря на «небольшую боль» в ногах. «У меня некоторая невропатия в ногах», – объяснила Оливия. Это «результат повреждения нервов за пределами головного и спинного мозга (периферические нервы)», что, по словам исследователей, может вызывать боль в руках и ногах. Клиника Майо.
«К сожалению, это реакция на радиацию, но остальная часть меня чувствует себя прекрасно», – заверила Оливия. Помогает то, что обладательница премии «Грэмми» певица получает свою «энергию» от «правильного питания, приема лекарств, трав, гомеопатии и добрых мыслей», о чем Оливия также упомянула во время нашего интервью.
«Все идет отсюда [brain], право? То, что вы думаете о жизни, что вы думаете о своей болезни, что вы думаете обо всем, зависит от вашего разума, поэтому разум, тело и дух действительно важны », – сказала нам Оливия. В Занаду star поддерживает свою душу наполненной благодаря своему окружению: «Меня окружают животные, которых я обожаю. У меня замечательный любящий муж [John Easterling], У меня есть отличные друзья. Мне очень, очень повезло, и я очень благодарен ».
У Оливии впервые диагностировали рак груди в 1992 году, который вернулся и распространился на плечо в 2013 году. К маю 2017 года болезнь не только вернулась в тело Оливии, но и дала метастазы в конце ее позвоночника. После всех этих лет борьбы с раком Оливии пришлось пройти химиотерапию, лучевую терапию и операцию – все самые распространенные способы вылечить болезнь – что привело ее к новой мечте.
«Должны быть более добрые методы лечения рака, так что это моя мечта», – сказал певец «Physical». HollywoodLife, что является миссией ее фонда ONJ. «Чтобы найти мягкие методы лечения, которые работают и могут похвастаться иммунной системой, а не отравляют ее, поэтому я работаю над этим, уделяя особое внимание растительной медицине, которая так мне помогла».

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *