Почему королева не позволит принцу Гарри и Меган Маркл использовать «Роял» - BEVERLY HILLS NEWS


  • Сообщается, что королева не «доверила» Меган Маркл и принцу Гарри использовать слово «королевский».
  • Видимо, ее беспокоило их «неустойчивое и импульсивное» поведение.

    Еще больше необыкновенно королевского чая разливается благодаря новой книге историка Роберта Лейси. Битва братьев– на этот раз о решении королевы запретить Меган Маркл и принцу Гарри использовать слово «королевский».

    Если вам нужно что-то вспомнить, королева, как сообщается, «запретила» герцогу и герцогине использовать свои «королевские» титулы после того, как они ушли с должности старших королевских должностей, побудив их опубликовать следующее заявление:

    Хотя у Монархии или Кабинета министров нет юрисдикции в отношении использования слова «королевский» за рубежом, герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать слово «королевский» или любое его повторение на какой-либо территории. (либо в Великобритании, либо в другом месте), когда переход произойдет весной 2020 года.

    А теперь Роберт Лейси сообщает, что королева не доверяла Меган и Гарри титул:

    «Было достоверно известно, что Ее Величество по-прежнему благосклонно относилась к ее внуку и внучке, – писала Лейси через Us Weekly. – Она пожелала им всего наилучшего в их новой жизни в Канаде – и ее« восьмому правнуку ». ну и конечно. Но знающие люди также сказали, что неустойчивое и импульсивное поведение пары в течение прошлого года не склонило королеву Елизавету II к тому, чтобы в ближайшее время доверить Сассексам слово «королевский» ».

    Конечно, Меган и Гарри по-прежнему являются членами королевской семьи и сохранили свои титулы герцога и герцогини, поскольку они живут в Калифорнии со своим сыном Арчи. И пока Битва братьев отряхнул много драмы, надеемся, что в наши дни в королевской семье стало менее напряженно!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *