Поймали с опущенными штанами - жизнь голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Руди Джулиани оказался в компрометирующей ситуации во время дикой шутки, которую сыграл Саша Барон Коэн во время предстоящего сиквела «Бората».

Расположенный внутри Борат Последующий фильм момент, когда Руди Джулиани, личный адвокат президента Дональд Трамп, умудряется смутить себя до мучительного уровня. Джулиани влюбился в смехотворную (и откровенно непристойную) шутку кинорежиссера и звезды Саша Барон Коэн, в котором бывшего мэра Нью-Йорка приводит в номер в отеле женщина-«репортер». (Подсказка: она действительно актриса). 76-летний Джулиани считает, что молодая женщина только что взяла у него интервью для консервативной программы новостей … которой не существует, как он позже обнаруживает.

В продолжении 2006-х Борат, премьера которого состоится 22 октября на Amazon Prime, женщина приглашает Джулиани выпить после завершения «интервью». В гостиничном номере Джулиани лежит на кровати и расстегивает рубашку, затем засовывает руку в штаны и перемещает ее в течение нескольких секунд. Становится хуже. Намного хуже. 24-летняя актриса, Мария Бакалова, не просто маскируется под журналиста. Она играет дочь-подростка Бората, Сандру Джессику Паркер Сагдиев, которая притворяется таковой.

Руди Джулиани
Руди Джулиани (AP Photo / Evan Vucci)

Джулиани и женщину прерывает Борат, который врывается в комнату в розовом нижнем белье и кричит: «Ей 15. Она слишком стара для тебя!» В ответ Джулиани говорит: «Почему ты так одет?» После того, как Борат умоляет бывшего мэра «взять меня вместо этого», Джулиани встает и выходит из номера отеля. «Я не хочу тебя», – говорит он, выходя за дверь. Следует отметить, что у Джулиани не было оснований полагать, что персонаж несовершеннолетний.

В июле Джулиани признался, что не знал, что его подставил Саша Барон Коэн. Фактически, он подал отчет об инциденте в полицию Нью-Йорка. «Вбегает этот парень в сумасшедшей, я бы сказал, розовой одежде трансгендеров», – сказал Джулиани. The New York Post в том же месяце. «Этот человек начинает кричать и кричать, и я подумал, что это, должно быть, жульничество или встряска, поэтому сообщил об этом в полицию. Затем он убежал. Только позже я понял, что это, должно быть, был Саша Барон Коэн. Я думал обо всех людях, которых он ранее обманул, и мне было хорошо, потому что он меня не понял ». За исключением… он определенно сделал.

Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн в роли Бората (Amazon / Everett Collection)

Борат Последующий фильм: предоставление колоссальной взятки американскому режиму ради выгоды некогда славной нации Казахстана появится на Amazon Prime 22 октября.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *