Раскрыта рождественская фотодрама принца Уильяма и принца Уильяма - BEVERLY HILLS NEWS


  • Принц Уильям хотел отправить принцу Гарри «послание» с праздничной фотографией 2019 года.
  • Как сообщается, Гарри и Меган были расстроены фотографией, когда она упала.

    Кей, так что помнишь 2019 год? Я тоже, но королевская семья выпустила немного печально известную фотографию к праздникам королевы Елизаветы II, принца Чарльза, принца Уильяма и принца Джорджа (также известного как линия преемственности), и были все виды драмы о том, что принц Гарри остался без внимания. .

    В то время, Времена сообщил, что герцог и герцогиня Сассекские были расстроены фотографией и увидели в ней «сигнал о том, что их исключают из королевской жизни». И теперь мы получаем больше информации о в яблочко что произошло благодаря драматической книге Битва братьев королевским историком Робертом Лейси.

    В книге (через Нас еженедельно), Лейси сообщает, что, хотя идея фотографии принадлежала принцу Чарльзу, Уильям хотел использовать ее, чтобы «послать сообщение» Гарри.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    «По словам инсайдеров, эта официальная фотография, сделанная в тронном зале Букингемского дворца за неделю до Рождества 2019 года, была идеей принца Чарльза, стремящегося продвигать свое дело« ослабленной монархии ». Источники во дворце также сообщили, что план изображения прямой линии престолонаследия был с энтузиазмом поддержан принцем Уильямом, который ничего не говорил официально, но хотел послать своему младшему брату сообщение ».

    Я имею в виду …. ДРАМА ВСЕГО.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *