Реакция принца Чарльза и принца Уильяма на уход принца Гарри из королевской семьи - BEVERLY HILLS NEWS


  • Принц Чарльз и принц Уильям никогда не воспринимали планы принца Гарри «серьезно» уйти от королевских обязанностей.
  • Гарри попытался создать бренд Sussex Royal как «своего рода компромисс».

    Помните, когда принц Гарри и Меган Маркл были похожи на лол пока и приняли абсолютно историческое решение уйти от высших королевских обязанностей? А потом переехали в Лос-Анджелес, чтобы жить своей лучшей жизнью вдали от королевской семьи и британских таблоидов? Да, очевидно, Гарри пытался рассказать принцу Чарльзу и принцу Уильяму о своих планах, и они не думали, что он с ними согласится.

    «Гарри разговаривал со своим отцом и братом», – рассказывает королевский историк Роберт Лейси. Нас еженедельно. «Сказать:« Послушайте, мы пришли к выводу, что нам очень нравится Канада. Мы хотели бы оказаться на стороне Атлантики. Мы думаем, что хотим остаться здесь ненадолго, но мы все еще можем сказать «Королевский» ».

    Британия меган, герцогиня сассекская 2r переговоры с британским принцем карлом, принцем уэльским r, британский принц уильям, герцог кембриджский, 4l переговоры с британским принцем гарри, герцогом сассекским, 5l и британская камилла, герцогиня корнуолл 2l переговоры с британцами , герцогиня Кембриджская, 31, поскольку все они присутствуют на службе в день содружества в вестминстерском аббатстве в Лондоне 11 марта 2019 г. Ежегодное межконфессиональное собрание в Соединенном Королевстве фото Ричарда Пола Пул AFP Фото кредит следует прочитать Ричард Похлифп через getty images

    РИЧАРД ПОУЛGetty Images

    Очевидно, план Гарри по созданию бренда Sussex Royal в качестве «своего рода компромисса, новой формы… монархии экспатриантов» был отвергнут семьей, как и предположение, что он «все еще может представлять корону в Канаде, [and] все эти вещи,”

    «Это было как бы небрежно, – продолжает Лейси. «Они не совсем поверили, что серьезно. Это [like]«Запишите это на бумагу, или парень, вы знаете, пришлет нам электронное письмо, и мы подумаем». И мы знаем это, потому что сам Гарри и другие дворцы согласились, что это должно было случиться.

    Другими словами, Гарри пытался рассказать всем о своих чувствах. Они просто не слушали.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *