Ретроградный Меркурий 2020 в день выборов - BEVERLY HILLS NEWS


Астрология 2020 года была, мягко говоря, кошмаром. Поэтому неудивительно, что день выборов совпадает с известным астрологическим событием: ретроградным Меркурием. Фактически, ретроградный Меркурий буквально заканчивается в день выборов – ровно в 12:49 по восточному времени 3 ноября 2020 года.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Так что это значит?

Интересно, что значение движения Меркурия прямо в день выборов варьируется в зависимости от различных школ. Для некоторых поворот Меркурия – хороший знак, потому что ретроградность закончится за несколько часов до закрытия опросов – и нельзя отрицать, что ретроградный Меркурий (который, по ICYMI, вызывает технологические сбои, межличностные недоразумения и задержки транспортировки) окончание шаг в правильном направлении! В конце концов, после трех долгих недель неудач, срывов и недоразумений, хаоса станет немного меньше. конечно чувствуй себя как дома.

Но другие астрологи так не считают. Видите ли, по обе стороны от ретроградного Меркурия есть «фазы тени», которые соответствуют определенной области неба, где Меркурий скользит вперед, назад и затем снова вперед. Когда Меркурий находится в «пред-теневом» периоде, это показательно. что будет скомпрометирован во время ретроградного движения, а когда он находится в своей «пост-теневой» фазе, он примиряет любые бедствия, пронизанные ретроградом. На этот раз Меркурий вошел в фазу «предтени» еще 23 сентября и не выйдет из фазы «пост-тени» до 19 ноября. Так что в день выборов мы будем очень в гуще событий.

И есть еще кое-что, что нужно учитывать: хотите верьте, хотите нет, этот Ретроградный Меркурий имеет место в довольно интенсивной зоне зодиака (потому что, конечно, это так, это 2020 год!). Древние астрологи называли участок неба от 15 ° Весов до 15 ° Скорпиона «Via Combusta» или «Огненный путь». Согласно древним преданиям, эта часть неба была особенно неприятно, и когда определенные планеты перемещались через эту область, они проявляли свое худшее поведение (ек).

Хотя эта концепция практикуется только в более эзотерических традициях (а именно хорарной астрологии), ее присутствие нельзя игнорировать. Меркурий стал ретроградным 13 октября в 11º Скорпиона (точка на улице Комбуста), что просто так случилось чтобы быть точным градусом Солнца в день выборов. Простите, пока я кричу.

К сожалению, Меркурий не покинет эту область неба до 23 ноября, когда исчезнет пост-ретроградная тень. Это означает, что мы можем ожидать, что ретроградный хаос будет продолжаться в течение нескольких недель после дня выборов. Мы уже наблюдаем серьезные проблемы с неправильным адресом или задержкой открепительных удостоверений, долгим ожиданием досрочного голосования и проблемами с онлайн-регистрацией избирателей … Я просто говорю, не ожидайте, что эти заголовки закончатся в ближайшее время.

По факту, в этом году лучше всего воспринимать день выборов как выборы Месяц. На фоне глобальной пандемии, крайне нестабильного социально-политического климата, беспрецедентного количества отсутствующих избирателей, также как два сильных ретрограда (Марс в настоящее время движется в обратном направлении, в дополнение к Меркурию), не удивляйтесь, если до окончательного определения результатов потребуются недели.

Но не бойтесь, космические воины, мы справимся с этим! Фактически, ожидание неизбежного расстройства – это Все больше причина убедиться, что вы участвуете в демократическом процессе. Не позволяйте Меркьюри командовать вами – выходите и голосуйте!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *