Рианна идет за продуктами в красных штанах-клеш и винтажной футболке: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Рианна разработала свой фирменный, уникальный стиль, направляясь на фермы Ральф и Бристоль за продуктами! Познакомьтесь с модой певца и магната вне дежурства здесь!

Даже Рианна должен время от времени выходить за продуктами! 32-летнюю модницу заметили ранним утром 19 октября, когда она собиралась отправиться на фермы Ральф и Бристоль. В отличие от своих модных ниток, Рианна выбрала что-то удобное, повседневное и не менее модное! Рианна носила очень широкие брюки огненно-красного цвета.

Рианна
Рианна останавливается на фермах Ральфс и Бристоль, пока идет за продуктами в понедельник днем. [SPOT-stoianov / BACKGRID].

Наряду со своими яркими красными брюками Рианна была одета в винтажную футболку с надписью «пожарный» жирным шрифтом и изображением грузовика. В Дикарь Икс Фенти основатель добавила пару солнцезащитных очков и собрала свои длинные косы в пучок. Магнат также носил черную маску для лица, соблюдая все необходимые меры безопасности в условиях пандемии коронавируса.

Давние поклонники Рианны очень редко могут увидеть, как артистка демонстрирует что-то настолько повседневное. Фактически, большую часть времени частную звезду замечают на красной ковровой дорожке, одетой в последний тренд или создающей его самостоятельно! Совсем недавно модный магнат порадовал своих поклонников, представив свою последнюю линию Savage X Fenty на специальном показе 2020 года.

Рианна
Рианна раскачивается в оранжевом цвете, когда она выходит на вечеринку в 1OAK после посещения Бергдорфа Гудмана на презентации Fenty в Нью-Йорке 8 февраля 2020 года. [BACKGRID].

Рианна убивала в каждом своем взгляде. На ней были преимущественно черные кружевные ансамбли, а также черная кожаная куртка с подкладкой. Но Рианна, которая всегда первой проливает свет на своих сверстников, дала артистам Лиззо, Willow Smith, Деми Мур, и другим – пора засветиться в потрясающих образах нижнего белья! Рианна не могла быть более гордой работой, которую она и ее команда проделали со своим вторым показом мод, и источник, близкий к певице, рассказывал обо всех «сюрпризах», которые она приготовила для поклонников.

Ко 2 октября фанаты увидели всю тяжелую работу, которую Рианна вложила в свое шоу. Мероприятие было феерией великолепных предметов нижнего белья для любого типа телосложения женщины. Было невероятно видеть, как Рианна стала успешной бизнес-леди и художницей. Она так сильно изменилась с начала своей карьеры, и нам не терпится увидеть, где ее работа – а также ее чувство моды – приведут ее дальше!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *