Софи Тернер без макияжа на прогулке с Джо Джонасом и Бэби Уиллой - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Семья из трех человек! Софи Тернер и Джо Джонас – редкая прогулка с тех пор, как они встретили свою девочку, были сфотографированы на прогулке со своим новорожденным 20 октября.

Софи Тернер а также Джо Джонас провели некоторое время с их новорожденной дочерью, Вилла, прогуливаясь по своему району 20 октября. Гордые родители оделись для прогулки и шли бок о бок. Софи втолкнула Виллу в коляску в шортах и ​​толстовке большого размера. Она вышла без макияжа на прогулку.

Джо Джонас Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер фотографируются на прогулке со своей новорожденной дочерью Уиллой. (ЗАДНЯЯ СЕТКА)

И Софи, и Джо также следовали протоколам защиты от коронавируса, надевая маски для лица. К ним присоединилась женщина, которая, похоже, была медсестрой, поскольку она была одета в халат, на их прогулке. Пара еще не обнародовала фотографию своей девочки, и они намеренно закрывали коляску, пока гуляли с ней по улице.

В дополнение к тому, что их жизнь с Уиллой была конфиденциальной, Софи и Джо еще даже не обсуждали вопрос о родительских правах публично. На протяжении всей беременности Софи они тоже хранили молчание. Хотя Софи ничего не могла сделать, чтобы скрыть свою шишку от публики, пара никогда не комментировала новости о ребенке. Тем не менее Игра престолов звезда действительно поделилась некоторыми ранее невиданными фотографиями своей беременности в конце сентября, через два месяца после того, как она действительно родила.

Джо Джонас Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер вместе потрясают на красной ковровой дорожке. (zz / KGC-11 / STAR MAX / IPx)

Софи и Джо также умудряются оставаться в тени, так как их малыш родился в конце июля. Фактически, их даже не фотографировали публично до начала сентября, когда папарацци поймали их на очередной прогулке без Виллы. Однако в последние недели Джо был активен в социальных сетях и доказал, что Софи – настоящая «крутая мама», поделившись видео, на котором она выдает себя за другое лицо. Кайли Дженнер в эпизоде Идти в ногу с кардашцами.

Ранее в этом месяце Софи и Джо отметили трехлетнюю годовщину своей помолвки. Они связали себя узами брака 1 мая 2019 года на импровизированной церемонии в Лас-Вегасе после церемонии вручения награды Billboard Music Awards того года. Однако в следующем месяце они смогли отпраздновать с семьей и друзьями роскошной свадьбой во Франции. Теперь, чуть больше года спустя, им есть чего ждать, поскольку они принимают свою жизнь в качестве молодых родителей!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *