Тина Ноулз раскрыла "болезненную" дискуссию полицейских с внуком Джулесом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


В специальном выпуске Oprah Winfrey Network Тина Ноулз делится «действительно болезненным» советом, который ей пришлось дать своему внуку Джулесу, если он когда-либо будет вынужден взаимодействовать с полицейскими.

Тина Ноулз, 66 лет, рассказывает, что у нее был «болезненный» разговор с внуком. Джулес, 16 г. – Соланж Ноулз‘сын и Бейонсе племянник – если его когда-нибудь останавливали копы. Мама Соланж и Бейонсе делится советом, который она дала Джулесу в эпизоде ​​20 октября. СОБСТВЕННЫЙ В центре внимания: темнокожие женщины СОБСТВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ – Голосуйте!, который выходит в эфир в 21:00 по восточному / тихоокеанскому времени. Тина появляется рядом с другими гостями Иветт Николь Браун, Валери Джарретт, Бриттани Пакнетт Каннингем, Валери Джарретт а также Ннека Огвумике в этом специальном выпуске Сети Опры Уинфри, который будет посвящен вопросам, связанным с голосованием и чернокожим сообществом, но Тина берет слово, когда тема обращается к полицейским.

«У меня есть 15-летний внук, который – вы знаете, у него есть мнение обо всем», – говорит Тина в коротком обзоре эпизода вторника, что HollywoodLife получено, что вы можете посмотреть выше (эпизод был снят до того, как Джулес отпраздновал свое 16-летие с семьей 18 октября). Однако Тина признается, что она пыталась «подавить» мнение внука о том, как обращаться с полицейскими.

«Слушайте в таких ситуациях, вам просто нужно вести себя тихо, вам нужно быть подчиненным, и вы должны держать руки на руле», – вспоминает Тина, рассказывая своему внуку, который, по ее словам, подверг сомнению ее указания, спросив: «Почему? Почему?”

«Меня сводит с ума такая беседа, потому что его не этому учили», – продолжает Тина. «Его учили задавать вопросы и спрашивать« Почему? »». Однако Тина считает, что «в этом случае вам просто нужно – на самом деле просто подавить эту независимость и сказать им, чтобы они были подчиненными». Тине больно давать такой совет.

Соланж Ноулз, Джулес, Алан Фергюсон
Соланж Ноулз изображена с Джулесом (в центре) и ее мужем Аланом Фергюсоном в то время, когда трио пробивается к Бейонсе. Поезд души– тематическая вечеринка по случаю 35-летия в 2016 году. Соланж приветствовала Джулес со своим первым мужем Дэниелом Смитом. (Фото: SplashNews)

«Мне очень больно», – признается Тина, продолжая утверждать, что она и ее муж Ричард Лоусон наставник 94 молодых людей из центральной части города и южной части центра Лос-Анджелеса, которые также «не понимают» и у всех есть «история о несправедливом заключении в тюрьму их отцов, их дядей или двоюродных братьев и сестер». Тина также разделяет свое мнение о том, почему больше людей, чем когда-либо прежде, говорят о жестокости полиции после Джорджа Флойда убийство в июне этого года, которое вы можете посмотреть в оставшейся части видеоклипа выше.

Специальное предложение выйдет через два дня после Джулеса (полное имя Дэниел Джулес Дж. Смит-младшийНа 16-м курсе) позвонил в особняк Бейонсе и JAY-Z за 88 миллионов долларов в Бель-Эйр. «Бейонсе и Джей хотели сделать что-то особенное на 16-летие Джулеса из-за всего, что происходит с пандемией, поэтому они пригласили всю семью в свой дом в Бель-Эйр, чтобы отпраздновать знаменательное событие », – сказал источник, близкий к Бейонсе. HollywoodLife. Вы можете узнать больше о семейном сборе здесь, на котором также присутствовала Тина!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *