Тори Ланез живет в Instagram после обвинения в нападении: смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Тори Ланез назвал информацию, касающуюся убийства Меган Ти Жеребца, «ложной», но все же заявила, что она его «друг». Меган было что сказать по этому поводу.

Тори Ланез, 28, все еще настаивает на своей невиновности Меган Тебя жеребца Дело о стрельбе, к большому разочарованию 25-летнего рэпера «Savage». Не называя имен, Меган твитнул во вторник вечером этот кто-то «действительно сумасшедший». Учитывая, что ее твит появился вскоре после того, как Тори вышла в прямом эфире в Instagram 20 октября, многие фанаты предположили, что она имела в виду рэпера «Say It», которому было что сказать своим 9,9 миллионам подписчиков в Instagram после того, как его обвинили в «нападении». подруга. “

«Последние три месяца своей жизни я был в этом месте, где меня избили, я был прорезан, просто люди каждый божий день приходят ко мне, идут на меня, идут на меня», – сказала Тори. Сеанс в Instagram Live, первый с тех пор, как окружная прокуратура Лос-Анджелеса объявила, что 8 октября ему были предъявлены обвинения в двух уголовных преступлениях. HollywoodLife В тот же день было подтверждено, что «подругой», которую Тори обвинили в стрельбе в ногу, была «Меган П.» (Юридическое имя Меган Тебя жеребца – Меган Пит).

Тори продолжал отрицать обвинения, выдвинутые против него в этом судебном деле, заявив во время своего Instagram Live: «И это безумие, потому что все это похоже на то, когда весь этот фиаско, или как вы его называете, происходило все время, когда это было похоже на она знает, что произошло, я знаю, что произошло, и мы знаем, что то, что вы говорите, и то, что якобы обвиняют в моем имени, не соответствуют действительности. Это сфальсифицированная информация ».

Меган Тебя Жеребец
Меган Ти Жеребец обвинила Тори Ланез в том, что она стреляла ей в ногу после того, как 12 июля покинула домашнюю вечеринку на Голливудских холмах, и даже перенесла операцию после этого. (Фото: МЕГА)

«Это ложная информация, и это не точная информация», – продолжала настаивать Тори. Однако он действительно утверждал, что Меган все еще его друг. «Я никогда не хочу выходить из себя, как будто я пытаюсь избить эту девушку, или я здесь, чтобы поговорить об этой девушке, или когда-либо быть в месте, где я неуважительно отношусь к ней, потому что для меня как человека она все еще мой друг, даже если она не смотрит на меня так, я смотрю на нее так, как будто она все еще мой друг », – сказала Тори.

Эта юридическая драма началась 12 июля, в ночь, когда Тори и Меган ехали вместе на внедорожнике по Голливудским холмам. Согласно версии Меган, они вместе уходили с вечеринки, пока не прибыли копы, и рэпер обвинил Тори в том, что она стреляла в нее. Тори арестовали той ночью.

Позже в октябре Меган пояснила, что не встречалась с Тори во время инцидента. «После вечеринки в меня дважды выстрелили, когда я уходил от него. У нас не было отношений. Честно говоря, я была шокирована тем, что оказалась в этом месте », – написала Меган в эссе для Нью-Йорк Таймс который был опубликован 13 октября.

Тори не раз отрицал обвинения в стрельбе. Тори сказал, что люди пытались «подставить» его во время съемок Меган, в его новой песне «Money Over Fallouts», которая вышла 24 сентября, а также написал в Твиттере, что «правда откроется» 9 октября. судья приказал Тори держаться подальше от Меган и сдать оружие после телефонного слушания 13 октября, согласно TMZ.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *