Участник конкурса "Девичник" сказал Клэр Кроули, что не знает, почему она ему нравится - BEVERLY HILLS NEWS


  • Клэр Кроули приготовила на гриле Девичник о том, почему они решили прийти на шоу.
  • Брэндон Госс сказал, что это потому, что она была действительно красивой, но ничего о ней не знала.
  • Клэр была крайне разочарована его ответом и усомнилась в его мотивах.

    Девичник продолжается сегодня вечером! Хотя Дейл Мосс и Клэр Кроули, вероятно, не обручатся во втором эпизоде, мы действительно видим неприятный разговор между Клэр и другим участником, который столь же интересен.

    В качестве подхалима для сегодняшнего эпизода, встреча Клэр с Брэндоном Госсом начинается так же, как и большинство в Bachelor Nation, когда участник говорит, что они просто имел прийти на шоу, когда узнают, что главная роль отведена. Поскольку Клэр знает, что, черт возьми, она делает, она подбадривала его и хотела знать, какими качествами она обладает, что побудило Брэндона узнать ее. Гениальный ход, Клэр. Но, вы все, этот мужчина не мог придумать, что сказать, кроме «вы, очевидно, просто великолепны».

    Он продолжал копать глубже на протяжении всей беседы один на один и сказал: «Если честно, я ничего о вас не знаю. Я знаю, что вы из Сакраменто».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Затем Клэр прервала его и сказала: «Ты ничего обо мне не знаешь?» На что он нервно ответил: «Я, очевидно, не знаю вас на личном уровне. Я не знаю вашей истории. Вы просто такие красивые, и я хотел узнать вас».

    И когда она снова попросила его назвать хоть что-то, кроме ее внешности, что ему в ней понравилось, Брэндон сказал: «У меня нет конкретного ответа для вас» и попросил ее прекратить разговор.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Понятно, что Клэр была так сбита с толку и повторила свое: «Мы можем не говорить об этом?» вопрос, когда они обменялись недоуменными взглядами.

    ABC оставила фанатов гадать о судьбе Брэндона в конце этого трейлера, но совершенно ясно, что он, вероятно, не получит финальную розу, учитывая все эти недавние слухи о помолвке. Вне зависимости от того, что происходит, определенно будет интересно посмотреть, как обернутся эти неловкие разговоры.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *