Звезды "Мстителей" защищают Криса Пратта от лейбла "Худший голливудский Крис" - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Роберт Дауни-младший, Марк Руффало и другие звезды защищают Криса Пратта после того, как он был признан «худшим» Крисом в Голливуде.

Криса Прэтта жена и коллеги не думают, что он «худший» Крис в Голливуде. В Мстители Звезда получила ярлык после телевизионного продюсера Эми Берг начал Твиттер голосование 17 октября, написав, что «нужно уйти»: Крис Хемсворт, Крис Пайн, Крис Эванс и мистер Пратт. Хотя мнения расходились, большинство согласилось с Праттом, в основном из-за его членства в церкви, созданной по образцу любимой знаменитостями (но вызывающей споры) церкви Хиллсонг, и предположений о том, за кого он голосует на президентских выборах в США.

Крис Прэтт
Крис Пратт приветствовал своего первого ребенка с Кэтрин Шварценеггер (на фото выше) в августе 2020 г. (Фото: MEGA)

Даже E! Новости разместили опрос на своей странице в Instagram, в котором поклонников спрашивали: «Это вековая дискуссия: какой Голливудский Крис лучший?» Жена Криса, автор детской книги Кэтрин Шварценеггер30 лет, заскочила в раздел комментариев и написала: «Это действительно то, что нам нужно? В мире столько всего происходит, и люди борются разными способами. Быть злым вчера было так. Здесь достаточно места, чтобы любить всех этих парней. Любовь – это то, что всем нам нужно, а не подлость и издевательства. Давай попробуем.

Крис Пратт, Кэтрин Шварценеггер
Кэтрин Шварценеггер хлопнула в ответ против опроса «Худший голливудский Крис» в Instagram 19 октября 2020 г. (Любезно предоставлено Instagram)

Между тем Роберт Дауни-младший., сыгравший роль Железного человека вместе со Звездным Лордом Криса в более позднем Мстители фильмы, поделился фотографией со своим партнером по фильму, действие которого происходит 20 октября. В подписи к фильму он яростно защищал Криса, написав: «Что за мир…« Безгрешные »бросают камни в моего брата Криса Пратта… настоящий христианин, живущий по принципам, никогда не демонстрировал ничего, кроме позитива и благодарности … И он только что женился в семье, в которой есть место для гражданского дискурса и (простой факт) НАСТАВЛЯЕТ на служение как на высшую ценность ».

Марк Руффало был другой Мстители звезда, которая запрыгнула в поезд защиты Пратта. Актер Халка написал в Твиттере: «Если вы не согласны с Крисом, у меня есть новая идея. Удалите свои учетные записи в социальных сетях, сядьте со своими СОБСТВЕННЫМИ недостатками характера, работайте над НИМИ, а затем прославляйте свою человечность … @prattprattpratt I #gotyerbackbackback ». Джош Гад, который озвучивает Олафа в Замороженный, ответил на твит Марка, написав: «Прикомандирован. Им не стать лучше, чем @prattprattpratt ».

Даже директор стражи Галактики сам, Джеймс Ганн, перешел в Twitter, чтобы поддержать Криса. «Сожалею. Просто узнал об этой чепухе. @prattprattpratt – лучший чувак в мире. Я часами делился своими сокровенными истинами с этим человеком, как и он со мной. Пожалуйста, перестаньте предполагать, во что он верит, политически или каким-либо другим образом, потому что он христианин ». Джеймс также попытался поддержать Криса, поспорив с поклонником, что церковь Хиллсонг «отреклась от конверсионной терапии много лет назад», а католическая церковь «нет».

Сам Крис посещает церковь Зои, которая была «смоделирована» после церкви Хиллсонг, которую часто посещают такие знаменитости, как Джастин Бибер а также Хейли Болдуин, согласно с Нью-Йорк Таймс. У обеих церквей разные основатели, но основательница Зои Черч Чад Вич также проповедует в церкви Хиллсонг, основанной Брайан Хьюстон, который однажды заявил, что «позиция Хиллсонг в отношении гомосексуализма и однополых браков не изменилась и соответствует Священному Писанию» в 2015 году.

Такие противоречивые замечания привели Эллен Пейдж призвать Криса к его церкви в феврале 2019 года, и Парки и места отдыха Квасцы пытались защитить свою церковь в Instagram Story: «Недавно было высказано предположение, что я принадлежу к церкви, которая« ненавидит определенную группу людей »и« заведомо выступает против ЛГБТК ». Нет ничего более далекого от правды. Я хожу в церковь, которая открывает свои двери абсолютно для всех ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *