Что "девичник" ошибается в отношении власти и феминизма - BEVERLY HILLS NEWS


Я смотрел Бакалавр франшизы в течение многих лет по причинам, которые я даже не могу объяснить, и я могу без сомнения сказать, что вчерашняя серия была одной из самых неудобных, которые я когда-либо видел. Девичник должен быть переключателем от Бакалавр– женщина устанавливает правила, она сидит на романтическом водительском сиденье. Равенство! Правильно? Гм, не совсем так.

И это неловкое свидание в вышибалу на раздевание напомнило зрителям, как на самом деле совсем не так. Фактически, попытка Клэр перевернуть концепцию власти и контроля с ног на голову укрепила ее место в системе, которая никогда не создавалась для нее.

Для тех, кто любит себя достаточно, чтобы пропустить вчерашнюю серию, позвольте мне рассказать вам об этом. Мужчины на групповом свидании были разделены на две команды по пять человек для беззаботной игры в вышибалу. Команда-победитель получит качественное времяпрепровождение с нашей холостяцкой Клэр Кроули, а команда проигравших будет отправлена ​​обратно в дом, известный как их карантинный пузырь. Но производители Клэр повысила ставки – мужчины действительно играли полоса вышибалы. В конце игры проигравшая команда разделась до своих ремней, которые их заставляли носить.р и вернулся домой почти голым.

Я думаю, что продюсеры хотели, чтобы это свидание было немного насмешливо. Мол, посмотрите на нас, ха-ха, мы меняем сценарий! Заставляя мужчин снимать одежду, Клэр должна выглядеть контролирующей, ответственной и показывающей патриархату средний палец. Но, ТБХ, это доказывает только то, что власть так тесно переплетается с мужественностью, что для того, чтобы Клэр подтвердила, что именно она действительно крича, ей нужно было показать, что она имеет власть над телами других людей, например, мужчин, которые думают, что могут сказать женщине, когда она не может или не может заниматься сексом (привет, Люк Паркер); мужчины, которые принимают репродуктивные решения за женщин; и мужчин, которые злятся, когда женщина не реагирует на их вопли. Клэр, вероятно, думала, что она затягивает одного с Человеком, хотя на самом деле она действительно играла в их игру.

abc's "Девичник"   16 сезон

Крейг СьодинGetty Images

О, и Клэр не единственная женщина, которая пытается выразить силу через мужественность. Это происходит далеко за пределами Bach Nation: Кайли Дженнер называет себя (и свой бизнес) «Королем Кайли», а цитата из интервью Шер «Мама, я богатый человек» не так давно стала вирусной. Что это говорит о власти в целом, если вы используете только мужчин язык или исторически мужские действия, чтобы доказать, что он у вас есть?

Во время игры, когда вы замечаете, что Клэр злобно смотрит на мужчин со стороны, вы можете сказать, что она делает почувствовать власть. Благодаря комментариям, которые она делает об их задницах (так что передергивает) и говоря что-то вроде «Их потеря – это моя выгода», она вообще не обращает внимания на мужской взгляд. Она показывает нам, что это тоже ее. Это один из немногих моментов в эпизоде, когда ей не нужно полагаться на одобрение мужчин, чтобы сделать ее счастливой, как она сделала во время группового свидания на языке любви (что также было чертовски неловко). Похоже, она ни разу не усомнилась в своей ценности во время сцены вышибалы с раздеванием, но это произошло из-за подчинения других людей.

Шоу продолжает продвигать идею, что Клэр – сильная женщина, которая знает, чего хочет. Ей 39, черт возьми! Она здесь не для того, чтобы баловаться! Но кто на самом деле все контролирует? Всегда существовал свод правил, как действовать и как выглядеть. Девичник звезд, что заставляет их переосмысливать себя, свои действия и сомневаться в том, должны ли они вообще быть там.

Клэр в прошлом стыдилась этого шоу. Она самая старая холостяцкая девчонка. Она по-прежнему чувствует, что должна завоевать расположение мужчин, что имеет смысл, ИМО. Клэр существует прямо в пределах, установленных сериалом для того, что значит быть женщиной, достойной выйти замуж за порядочного мужчину. Ее попытка вернуть себе любую силу через испытание вышибалы на раздевание сделала прямо противоположное; она укрепила свое место в системе, которая никогда не принесет ей пользы.

Есть разница между ощущением силы и реальной властью. Динамика шоу высечена в камне, независимо от того, кто в главной роли, и эта попытка изменить повествование провалилась. Это просто напомнило нам, кто на самом деле делает ставку.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *