Деми Ловато кричит Руди Джулиани за фото Бората - BEVERLY HILLS NEWS


  • Деми Ловато зашла в Twitter и позвала Руди Джулиани из-за его твита «заправляя рубашку».
  • Кадры из Борат 2 распространил Twitter вчера, по-видимому показывающий Джулиани в компромиссном положении.

    Туаоооооооо, на случай, если вы пропустили (сомнительно), фото с Борат 2 Вчера в Интернете появилась сцена, в которой Руди Джулиани занял, ммм, компрометирующую позицию. По сути, Джулиани, казалось, опустил руки в штаны перед актрисой Марией Бакаловой, которая играет в фильме дочь Бората.

    Джулиани опубликовал объяснение в Twitter, часть которого гласила: «Видео с Боратом – это полная сфабрикованность. Я заправлял рубашку после снятия записывающего оборудования. Ни разу до, во время или после собеседования я не был неуместным. Если Саша Барон Коэн намекает, что в противном случае он хладнокровный лжец.

    Круто, но общая реакция на это по-прежнему была примерно такой:

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    И даже Деми Ловато взвесилась, спросив Джулиани в твите: «Итак, вы обычно пьете с репортерами, следуете за ними в спальню, а затем ложитесь на кровать и позволяете ей снимать для вас микрофон? Думаю, я неправильно давал интервью … »

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    В заключение, у нас есть еще один повод остановить Деми Ловато.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *