Дженнифер Лоуренс затмевает Дональда Трампа за поддержку сторонников превосходства белых - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Актриса Дженнифер Лоуренс говорит, что президент Дональд Трамп провел «черту на песке» для нее как избирателя, когда он отказался осудить превосходство белых.

Дженнифер Лоуренс команда Джо Байден а также Камала Харрис когда дело доходит до президентских выборов 3 ноября 2020 года. Теперь оскароносная актриса объясняет, почему, несмотря на то, что она выросла в республиканской семье, она никогда не могла голосовать за Дональд Трамп, 74. Красный воробей звезда появилась 21 октября. Точно нет подкаст с ведущим, комиком Хизер МакМахани сказал, что, когда Трамп отказался осудить превосходство белых в первых президентских дебатах – вместо этого он сказал нео-правой организации, состоящей только из белых мужчин, The Proud Boys, чтобы она «отступила и держалась» – это была «линия, проведенная на песке» для нее как избиратель. Вы можете услышать, как J-Law обсуждает эту тему, начиная с отметки 36:29 ниже:

30-летняя женщина является членом совета директоров компании «Представьте нас», крупнейшей кампании по борьбе с политической коррупцией на низовом уровне, однако Дженнифер говорит, что «очень трудно говорить о политике, вы не хотите этого». Я актер, и я хочу, чтобы все посмотрели мои фильмы », – объяснила она о возможности оттолкнуть некоторых фанатов.

Дженнифер Лоуренс
Актриса Дженнифер Лоуренс поддержала Джо Байдена на посту президента, заявив, что она никогда не сможет голосовать за Дональда Трампа как «человека». Фотография предоставлена ​​AP.

Дженнифер рассказала, что даже не голосовала за Барак Обама во время его успешной президентской гонки в 2008 году. «Я вырос республиканцем. Первый президент, я голосовал впервые, я голосовал за Джон Маккейн. Я был немного республиканцем и изменил свою политику », – призналась звезда.

Уроженец Кентукки продолжил: «Мне повезло, что я вырос в республиканском доме, где я мог видеть финансовые преимущества некоторых республиканских политик. И я также мог видеть, что социальные проблемы не соответствовали моим взглядам. А потом для меня, когда был избран Дональд Трамп, это все изменило. Потому что он подвергнут импичменту президенту, который нарушил многие законы и отказался осудить превосходство белых, и это просто … такое ощущение, что на песке проведена черта ».

Когда дело дошло до темы об актерах, высказывающих свое мнение о политике и голосовании, Джен сказала, что все американские голоса имеют право на собственное мнение. «У меня есть мнение. Я не хочу поддерживать президента, который поддерживает белых сторонников превосходства », – пояснила она. Затем Дженнифер сказала, что с нетерпением ждала тех дней, когда Обама возглавил нацию, потому что это было намного легче.

Дональд Трамп
Дженнифер Лоуренс осудила решительный отказ Дональда Трампа осудить превосходство белых. Фотография предоставлена ​​AP.

«Разве ты не помнишь… Типа, это так трудно вспомнить дни, когда Обама был президентом, когда ты просыпался, и ты мог целыми днями, а может и неделями, не думать о президенте. Потому что вроде бы все, вобщем было бы нормально. Я имею в виду количество беспокойства… »- она ​​разочарованно вздохнула о том, сколько нервной драмы Трамп каждый день привносит в работу президента.

Дженнифер уже поддержала Байдена и Харриса ранее в октябре, когда она появилась на обложке V специальный выпуск журнала. Голодные игры star сказала изданию: «Голосование – это основа нашей демократии и нашей свободы. И я считаю эти предстоящие выборы самыми важными в нашей жизни. В этом году я голосую за Джо Байдена и Камалу Харрис, потому что Дональд Трамп ставил и будет продолжать ставить себя перед безопасностью и благополучием Америки. Он не представляет мои ценности как американца и, что самое главное, как человека.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *