Где Лестер Юбэнкс? Что мы знаем о местонахождении беглеца - BEVERLY HILLS NEWS


В новом выпуске Netflix Неразгаданные тайны, мы встречаем очаровательную (и безупречно одетую) Миртл Картер только для того, чтобы узнать, что она несет на себе тяжелое бремя: 14 ноября 1965 года в возрасте 14 лет сестра Миртл, Мэри Эллен Динер, подверглась нападению и была убита человеком по имени Лестер. Юбэнкс в их родном городе Мэнсфилд, штат Огайо.

Картер говорит, что Динер была «веселой девочкой», у нее было много друзей, и она часто помогала своей семье по дому, стирая белье. В тот ужасный вечер сломалась сушилка, поэтому она и ее сестра Бренда отправились в ближайшую прачечную, рядом с тем местом, где жила их бабушка. Когда сдача закончилась, Мэри Эллен пошла к другой прачечной за необходимыми монетами. Она больше не вернулась.

Ее бабушка увидела полицию на улице и, к своему ужасу, обнаружила, что источником волнений была сама Мэри Эллен: в нее дважды выстрелили, оставили умирать, а затем убили тупым предметом. Используя калибр оружия, чтобы выследить покупателя, полиция проследила путь пули до человека по имени Лестер Юбэнкс. Картер сказала, что знает его, или, по крайней мере, из он – он был одиночкой, которого она часто видела идущим по улице с нунчаками.

Он также был сексуальным хищником. В прошлом его дважды арестовывали за преступления на сексуальной почве, а во время смерти Мэри Эллен он был приговорен к попытке изнасилования. И когда полиция взяла его под стражу, он признался в ужасном убийстве Мэри Эллен. Несколько раз на протяжении Неразгаданные тайныисточники называют Юбэнкса «монстром» и «нарциссом». Его судили, признали виновным и приговорили к смертной казни.

нерешенные загадки возрастной прогресс зарисовка лестера юбэнкса

Набросок возрастной прогрессии того, как мог бы выглядеть Лестер Юбэнкс сегодня.

Кортси из Netflix

Так что же случилось с Юбэнксом?

Во-первых, смертная казнь была отменена еще до того, как наступила дата его казни. Во-вторых, он якобы «покорил» охранников своим обаянием, и они позволили ему принять участие в программе чести, которая выводила сокамерников за пределы тюрьмы.

В 1973 году Юбэнксу и трем другим заключенным разрешили совершить рождественский поход по магазинам без постоянного присутствия охранника. За это время Юбэнкс ускользнул.

Хорошо, но … как?

Отличный вопрос – потому что, ммм, никто не знает! Эксперты, опрошенные на Неразгаданные тайны похоже, что грандиозный побег был спланирован заранее. Юбэнкс встретился с тревожно большим количеством посетителей за несколько месяцев до его побега, и его семья могла быть вовлечена в организацию его встречи в торговом центре.

Были ли какие-нибудь зацепки после его побега?

Конечно, но только 20 лет спустя, когда было обнаружено, что федеральный ордер на Юбэнкса был удален из базы данных, что во многом объясняет, как Юбэнкс мог выжить в течение двух десятилетий, не будучи пойманным. Эксперты считают, что это, скорее всего, техническая ошибка. КЛИРИЧЕСКАЯ ОШИБКА.

Итак, следователи обратились к… чему еще… телевидению! Они взяли дело в Самые разыскиваемые в АмерикеИ действительно, шоу посмотрела женщина и позвонила властям, чтобы сообщить властям, что знает Юбэнкса, и что в итоге он жил с вдовой своего кузена, Кей Бэнкс. Бэнкс сказал им, что это правда, но он больше не жил с ней. Пытаясь вытащить Юбэнкса, устрашающего «хулигана», как она выразилась, из своего дома, она сказала ему, что ФБР звонило ей по поводу него. Одним этим словом он расстался и исчез из ее жизни.

Позже следователи поговорили с отцом Юбэнкса, и у них сложилось впечатление, что этот человек знает, где находится его сын, хотя и не раскрывает подробностей. Информатор добавил еще один фрагмент к головоломке: она побывала с отцом Юбэнкса, и во время их совместной жизни он забрел в другую комнату, чтобы позвонить своему сыну в Алабаму. Власти отслеживали телефонные звонки в центр для проблемной молодежи в Алабаме, где недавно работал человек, который подходил под описание Юбэнкса. Но он покинул центр несколькими неделями ранее, не оставив следов для полиции.

Так где сейчас Юбэнкс?

Никто не знает наверняка. К настоящему времени ему будет за 70; у него большой шрам на правой руке; он любит рисовать; и за его арест назначено вознаграждение в размере 25000 долларов. Но пока что известно мало информации о его местонахождении.

21 октября Брайан Фитцгиббон ​​из службы маршалов США сообщил Мэнсфилдский новостной журнал что: «Он жив. Я чувствую, что мы приближаемся ».

Один прорыв произошел в 2019 году, когда неизвестный мужчина, который утверждал, что является сыном Юбэнкса, предложил Маршаллу свою ДНК для сравнения с местами преступлений по всей стране, чтобы найти своего отца. Но эти так называемые «привычные поиски» не так однообразны, как могут показаться.

“Семейные обыски – щекотливая тема”, – сказала Натали Рам, профессор права Университета Мэриленда. ABC в интервью об Юбэнксе. «Федеральное правительство придерживается политики, запрещающей семейные обыски».

Пока не будет расчищен путь, позволяющий провести такой поиск, ДНК неопознанного человека может принести мало пользы для дела. Тем временем следователи полагаются на советы, чтобы добиться справедливости в отношении Динера.

«Нет ничего, что могло бы поставить его на место (место)», – сказал Фитцгиббон. Мэнсфилдский новостной журнал. «Мы ищем любую информацию о его жизни в бегах или истории его жизни в бегах». Если вы считаете, что располагаете информацией о местонахождении Юбэнкса, отправить совет Неразгаданные тайны или в Служба маршалов США.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *