Иванку Трамп издевают за обучение игре на гитаре во время пандемии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Иванка Трамп рассказала, что наслаждается «простыми радостями жизни», такими как игра на гитаре, проводя время дома, и пользователи Twitter называли ее «достаточно удачливой», чтобы «не волноваться».

Иванка Трамп38-летняя женщина столкнулась с негативной реакцией после того, как во время недавнего выступления в кампании она призналась, что играла в настольные игры и училась на гитаре, когда проводила время дома с семьей во время кризиса COVID-19. Старшая дочь и старший советник президента Дональд Трамп74-летняя женщина 20 октября участвовала в сеансе вопросов и ответов о пандемии и других проблемах возле Гранд-Рапидс, штат Мичиган, и обсуждала, как она справляется, когда поступило заявление. «Для многих из нас… во время этой пандемии мы снова подключились к некоторым простым радостям жизни», – сказала она. «Настольные игры, например. Мы точно стерли пыль со всех наших.

Затем она рассказала, что у нее появляется привычка играть на гитаре в одиночестве. «Я начала играть на гитаре, потому что мой муж работал допоздна», – объяснила она. «Я приходил домой, уложил детей спать, и после того, как я вернулся в Интернет и закончил свою работу, я сидел там, и поэтому я учился – или сам учился – игре на гитаре. ”

Хотя Иванка, казалось, пыталась указать на положительные моменты нахождения в карантине, она получила множество негативных отзывов от пользователей Twitter, которые критиковали ее за то, что она не восприняла пандемию всерьез. «Ей так повезло, что ей не нужно беспокоиться об оплате счетов, о поиске медицинской помощи для своей семьи или о том, безопасно ли ездить на общественном транспорте до той работы, которая ей необходима, чтобы держать семью на плаву. Это так глухо », – написал один последователь.

«Разве это не хорошо! Люди беспокоятся об оплате счетов, кормлении своей семьи, увольнении, болезни, борьбе за безработицу, ожидании в очередях за едой, обучении своих детей дома и т. Д. » другой последователь указал, а третий добавил: «Другие люди каждую ночь ложатся спать больными с желудком, не зная, как кормить своих детей и платить по ипотеке. Но я рад, что вы «наслаждаетесь» этой пандемией ».

Иванка Трамп
Иванка Трамп столкнулась с негативной реакцией 20 октября, когда призналась, что наслаждается «простыми радостями жизни» во время пандемии. (AP)

Реакция Иванка возникла после того, как сообщалось, что 8 миллионов человек были инфицированы COVID-19 в США и 220 000 человек погибли с начала этого года. Вирус был одной из определяющих проблем на президентских выборах между Трампом и кандидатом от Демократической партии. Джо Байден, 77. В то время как Байден и другие демократы критиковали то, как Трамп решает эту проблему, Трамп обвиняет Китай, где зародился вирус, и настаивает на том, что он делает хорошую работу по обеспечению безопасности страны, вводя ранние запреты на поездки и работает над увеличением количества аппаратов ИВЛ и вакцин.

В обзоре о пандемии HollywoodLife читатели раскрыли свои самые большие опасения и рассказали о том, как воздействие вируса больше всего изменило их жизнь. 26% респондентов заявили, что на их доход повлияло сокращение рабочего времени, сокращение заработной платы или увольнения. 70% наших респондентов, работающих удаленно, боятся возвращаться на работу, а 75% студентов боятся вернуться в очное обучение.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *