Качает классическую песню - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Шанайа Твейн ослепила себя во время церемонии вручения музыкальной премии CMT Music Awards из Швейцарии. Она исполнила один из своих самых любимых хитов во время своего первого выступления на CMT Music Awards с 2011 года!

Никто не работает так, как Шанайа Твейн. 55-летняя певица исполнила свою классическую песню «В чьей постели у вас сапоги?» 21 октября во время церемонии вручения наград CMT Awards Шанайа выступила из Швейцарии! Джессика Честейн представил культового певца кантри.

Для выступления Шанайа раскачивала топ с леопардовым принтом под жилетом с бахромой. Она вывела свой образ на новый уровень с помощью серебряных брюк с блестками и подходящих сапог. Ее волосы были уложены гламурными волнами. После всех этих лет она по-прежнему остается одной из лучших исполнительниц!

В 2020 году исполнилось 25 лет со дня ее прорывного альбома. Женщина во мне. Альбом был выпущен в 1995 году и включал такие хиты, как «Any Man of Mine» и «The Woman In Me (Needs the Man in You)». Женщина во мне на самом деле был ее вторым альбомом, но он имел гораздо больший успех, чем ее дебютный одноименный альбом.

Шанайа Твейн
Шанайа Твейн в номинации «Артисты года CMT 2016» (AP)

“На Женщина во мне, Я просто была собой и позволила своей личности проявиться в музыке », – она твитнул 11 октября. «Когда фанаты начали это понимать, для меня это было действительно волнительно. Было здорово видеть, как вы относитесь к тому, что я говорю, и отмечаете уверенный голос женщины ».

Всего за день до вручения музыкальной премии CMT Music Awards Шанайа вспомнила невероятный момент в своей долгой карьере. «На этот раз четыре года назад я была на сцене @cmt Artists of the Year Awards, получая награду Artist of a Lifetime… Я люблю музыку, и я собираюсь продолжать ее еще много лет», – написала она в своем Instagram. видео.

Шанайа недавно объединилась с кантри-музыкантом Орвилл Пек для дуэта «Legends Never Day». Певица вернула свой легендарный наряд из видеоклипа 1997 года «That Don’t Impress Me Much». Шанайа полностью раскачивала этот культовый комбинезон с леопардовым принтом для видео. Как будто не прошло времени!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *