Келли Роуленд рассказывает о беременности в карантине - BEVERLY HILLS NEWS


  • Келли Роуленд пошутила, что забеременела во время карантина, потому что «в доме особо нечего делать».
  • Келли и ее муж Тим Уэзерспун ждут второго ребенка 😍.

    Келли Роуленд и ее муж Тим Уэзерспун ждут второго ребенка, о чем Келли недавно сообщила люди что она забеременела из-за всего этого карантина.

    «Я и мой муж были в эпицентре COVID, как и все остальные, и в доме особо нечего делать», – пошутила она. «Мы подумали:« Мы просто попробуем завести ребенка, посмотрим, что произойдет, потому что мы не знаем, как долго это продлится ». Буквально по милости Божьей Бог благословил нас новой жизнью. Мы просто очень взволнованы ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Келли подтвердила, что ее сын Титан «так рад» стать старшим братом и «уже дал имя ребенку», добавив, что «он знает, что у него есть, и он взволнован».

    Она также сказала, что надеется, что на этот раз ее роды не будут вызваны, сказав: «Я хочу испытать шок. Вероятно, это просто волшебство фильма, но мне нужен волшебный момент фильма, когда он такой:« Боже мой, моя вода отошла ». . ‘ … Но если он увеличивается от нуля до 100, а затем вы говорите: «О, что я наделал?» … Я не пытаюсь почувствовать, что такое огненное кольцо на самом деле ».

    Напомним, Келли рассказала о своей беременности в начале этого месяца в оглушающий покрытия для Женское здоровье:

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    ОТПРАВЛЯЮЩИЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *