Кэти Перри и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Множество ведущих звезд женского пола празднуют свое тело в новой кампании по сбору денег во время Месяца осведомленности о раке груди. Мелани Гриффит, Кэти Перри и многие другие надевают розовое белье.

Лучшие звезды Голливуда демонстрируют свое розовое белье, помогая найти лекарство от рака груди. Мелани Гриффит, Кэти Перри, Нина Добрев, Кейт Хадсон, Дакота Фэннинг и многие другие присоединились к кампании Kit Undergarments «Розовый с целью». Покупатели могут «покупать лекарство» с дизайнами, смоделированными звездами на странице лейбла в Instagram. Бренд пообещал пожертвовать пять процентов от всех продаж Фонду исследований женского рака в течение октября, который является Месяцем осведомленности о раке груди.

Мелани 63 года, и она выглядела потрясающе в розовом бюстгальтере и нижнем белье, когда она сидела на мраморном краю ванны в ванной. В сообщении в Instagram от 21 октября Мелани надела классический деми-бюстгальтер Kit в розовом цвете, отметив, что она все еще завидного размера 32DD, вместе с короткими трусиками для мальчиков с завышенной талией. В Работающая девушка звезда позволила сиять нижнему белью и своей удивительной фигуре, надев ее светлые локоны, завязанные полотенцем. Она включила информацию в свой заголовок о том, как Кит помогает собирать средства на исследования рака, при этом часть октябрьских продаж идет в Фонд исследования рака для женщин, и в своем личном сообщении добавила: «Между прочим, они супер сексуальные и такие удобные». о нижнем белье бренда.

Нина поделилась фотографией, на которой она лежит в ярко-розовом бюстгальтере под черно-белым свитером в своем посте, посвященном раку груди, который можно увидеть ниже. Красавица-брюнетка также добавила длинную дерзкую, но серьезную подпись, которая объяснила важность причины и продвинула бренд KiT Undergarments, чтобы помочь собрать пожертвования в его поддержку. «Ты – сиськи 🍒 Приближается # BreastCancerAwarenessMonth, и мои друзья из @kitundergarments заключили партнерские отношения с @wcrfcure и будут жертвовать часть своих продаж в течение всего октября, чтобы помочь повысить осведомленность и собрать средства для Фонда исследования женского рака», она написала. «Кроме того, они пожертвуют 1 доллар в адрес @wcrfcure за каждого, кто разместит фото в нижнем белье. Так что покажите свою поддержку (каламбур 😉) и обязательно отметьте и используйте #KitstoKickCancer ».

«Давайте покончим с раком груди раз и навсегда! Послать любовь и добрые пожелания всем, кто сражается, выжил или имеет близких, борющихся с этой душераздирающей болезнью ♥ ️ », – заключила она.

Кейт подпрыгивала от радости на кровати в соответствующем комплекте нижнего белья Classic Demi Bra и High-Waist Boy Brief. У 41-летней матери троих детей снова появились разорванные пресс и косые мышцы живота, когда она вскинула руки над головой. Кейт подтянула за собой длинные ноги в серии фотографий без макияжа. Фон выглядел таким уютным: винтажные обои с цветочным рисунком, кружевные шторы, свисающие с окна на обшитой деревянными панелями стене, и лампа в старинном стиле с серебряной бахромой позади нее. Сайт отметил, что ее трусы для мальчиков были крошечного размера 2.

26-летняя Дакота надела то же нижнее белье, что и Кейт на ее фото. Бренд отметил, что на ее фото она тоже была одета в трусы для мальчиков второго размера. В Война МираЗвезда сделала зеркальное селфи на свой телефон для кампании, так как на синей обложке были ее инициалы на обратной стороне. Она улыбнулась, слегка согнувшись в талии, демонстрируя собственный невероятный пресс.

Новая мама Кэти только что родила 26 августа и пока не собиралась хвастаться своим нижним бельем и бюстгальтером. Но она все же приняла участие в кампании. Певица «Roar» надела розовое боди с длинными рукавами марки Tie-Dye, но показала себя только в зеркальном селфи от груди вверх. Кэти накрасилась легким слоем макияжа, при этом одной рукой подтягивая свои светлые локоны на ладони. Если у нее бессонные ночи с дочерью Дейзи Голубь Блум, это точно не видно, поскольку Кэти положительно светилась на фото.

Модель Бехати Принслоо позволила поклонникам бренда лучше взглянуть на общий стиль боди. 32-летняя мать двух маленьких дочерей позировала перед зеркалом в полный рост, демонстрируя свое бывшее тело Victoria ‘Secret Angel. Намибийская красавица – замужем за Maroon 5 Адам Левин – сохранилась стройная модельная фигура и чувство юмора. На другом селфи, сидя на полу в ванной, можно было увидеть крышку телефона Бехати, на которой были отпечатки маленьких белых голов пришельцев и крепление Spongebob Squarepants.

Бренд надеется, что звезды, демонстрирующие, как они выглядят в Kit Undergarments, побудят клиентов сделать то же самое. Помимо пожертвования части продаж в пользу WCRF, они также будут платить организации по 1 доллару за каждого человека, который разместит фотографию в своем собственном комплекте нижнего белья и пометит бренд. По данным WCRF, каждая восьмая женщина заболевает раком груди в течение жизни, так что это отличный шанс запастись нижним бельем, помогая такому достойному делу.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *