Клэр Кроули хлопает в ответ против утверждения, что она действительно пошла на выпускной бал - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Клэр Кроули рассказала, что не посещала выпускной в старшей школе в эпизоде ​​«Девичник» 20 октября, который один фанат пытался доказать обратным с помощью фотографии. Клэр хлопнула в ответ – и Ник Виалл тоже!


Поклонник попытался проверить факты Клэр Кроули утверждают, что она не ходила на выпускной в старшей школе, что привело Девичник звезда к факту, проверьте прямо сейчас! 20 октября в серии Девичник, Клэр показала участнику Чейзен Ник что она пропустила веху в подростковом возрасте. «Честно говоря, у меня не было большого опыта в средней школе. Я никогда не ходил на выпускной. Меня никто никогда не спрашивал. В старшей школе никто даже не знал, кем я был. Думаю, я был просто невидим. Я чувствовала себя невидимой, – сказала Клэр, пытаясь посочувствовать Чейзену, над которым издевались в молодости.

После просмотра серии Девичник Фанат пытался настоять на том, чтобы Клэр действительно пошла на выпускной бал. Поклонник поделился фотографией двух человек, позирующих на танце, и заявил, что блондинка на снимке была Клэр в 1999 году (мальчик был ее мужем). «Мой муж водил @clarecrawley на выпускной бал, @clarecrawley вы ходили на выпускной», – гласила подпись, согласно снимку экрана, который блоггер Стив Карбоне (AKA Reality Steve) поделился в Twitter 21 октября.

На скриншоте также был показан ответ Клэр на пост фаната! «Лол на самом деле нет. Вы знаете, что в старшей школе больше танцев, которые НЕ являются выпускными? Оказывается, это просто кто-то раскапывает старые фотографии. (Почему она хранит старые танцевальные фото мужа, я не уверен [woozy face emoji]), – прокомментировала Клэр. Парикмахер добавила: «Я пошла в новый выпускной класс школы и на самом деле НЕ пошла на выпускной, как я сказала».

Клэр Кроули

Даже бывший лидер В Холостяк, Ник Виалл, защитила Клэр в этом скандале, получившем название «PromGate». В серии твитов Ник написал: «PromGate… Тема. 1) Если вы хотите шутливо посмеяться над этой фотографией Клэр на танцах в старшей школе … Круто, это глупое веселое шоу, обсуждать которое глупо и весело. 2) Если вы смотрите на это фото и делаете общие предположения о характере Клэр… Тогда вам нужно расслабиться. 3) Это может быть изображение любого танца, кроме выпускного вечера 4) возможно, Клэр пришлось спросить этого парня, потому что он был слишком напуган, чтобы спросить ее 5) и, может быть, Клэр технически солгала, и в этом случае … кого это волнует 6) все читают это солгал о глупом дерьме… И мы понятия не имеем, зачем мы это делаем. Прекратите Dming Clare, прекратите приставать к ней в ее комментариях, расслабьтесь. Наслаждайтесь представлением. Это должно быть весело. 2020 ты утомляешь. Клэр … спасибо за забавное развлечение.

16 сезон Девичник только что начался 13 октября, и уже это волнующая драма – как на экране, так и за кадром, как вы можете видеть! Один из женихов, бывший профессиональный футболист Дейл Мосс, вызывает шум из-за того, что сразу же привлекла внимание Клэр. Он даже получил ее первое впечатление розы во время премьеры!

И хотя Клэр задумывается о выпускном вечере с Чейзеном в последней серии сериала, Холостяк, У Дейла снова были фанаты, думающие, что он тот, кто завоевывает сердце Клэр после того, как они оба признались друг другу в своих чувствах. «Я хочу, чтобы вы знали, как сильно я испытываю к вам чувства даже в этот момент», – сказала Клэр Дейлу во вторник в эпизоде, на который он сказал: «Я чувствую то же самое, я не собираюсь лгать». Здесь нет лжецов!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *