Лили Джеймс пришла в ужас, когда опубликовали фото с КПК Доминика Уэста - BEVERLY HILLS NEWS


  • Лили Джеймс и жена Доминика Уэста Кэтрин Фицджеральд были «в ужасе», когда были опубликованы фотографии Лили и Доминика на КПК.
  • Лили и Доминик были замечены целующимися и очень близкими в Риме.
  • После того, как стало известно, Доминик и Кэтрин выступили на публике и настаивали на том, что их брак в порядке.
  • С тех пор Лили отменила несколько выступлений в ток-шоу.

    Прошла минута с тех пор, как появились сообщения о том, что их коллеги Лили Джеймс и Доминик Уэст занимались любовью и останавливались в одном номере отеля в Риме. Но понятно, что Лили продолжает «ужасаться» картинкам, набитым КПК, которые разошлись по Интернету. (Если вы их еще не видели, Daily Mail есть все доказательства.)

    Вскоре после появления фотографий Доминик и его жена Кэтрин Фитцджеральд публично выступили перед своим домом в Котсуолдсе. Целоваясь и позируя фотографам, Доминик и Кэтрин выпустили рукописное письмо, в котором говорилось: «Наш брак крепок, и мы все еще вместе. Спасибо».

    Согласно Нас еженедельно источник, они «хотели выступить единым фронтом», но это не значит, что Кэтрин не думала о том, что произошло. Источник утверждал, что Кэтрин и Лили «обе пришли в ужас от снимков». Помимо того, что этот инцидент, как сообщается, усложнил брак Доминика и Кэтрин, “также” обострил рабочие и личные отношения Лили и Доминика “.

    встречи со знаменитостями в котсуолдсе 13 октября 2020 г.

    МЕГАGetty Images

    встречи со знаменитостями в котсуолдсе 13 октября 2020 г.

    МЕГАGetty Images

    В дни после скандала Лили собиралась продвигать свой новый фильм Netflix, Ребекка, на нескольких ток-шоу. Однако она ее уже отменила сегодня показать внешний вид и ее Шоу Грэма Нортона интервью на этой неделе. Лили должна появиться на Вечернее шоу с Джимми Фэллоном в главной роли сегодня вечером, но это кажется предварительным, учитывая такой поворот событий.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *