Мелания Трамп шокирована утечкой телефонного звонка Бейонсе из журнала Vogue - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Мелания Трамп казалась удивленной, что Бейонсе стала звездой обложки выпуска Vogue за сентябрь 2018 года и получила «редакторский вклад», согласно сообщению об очередной утечке телефонного звонка от бывшего советника Мелании.

Еще один из Мелании Трамп тайно записанные телефонные разговоры со своим бывшим советником и близким другом Стефани Уинстон Волкофф просочился! На этот раз первая леди якобы обсуждала решение Vogue Главный редактор Анна Винтур сделать Бейонсе звезда обложки выпуска за сентябрь 2018 г. для своего журнала, судя по аудиозаписи телефонного звонка, которым поделились с Новости NBC и сообщил об этом 21 октября. Сообщается, что Мелания «выразила удивление» по поводу решения Анны, которое включало в себя нехарактерное для звезды обложки «редакционное мнение», согласно изданию.

“Анна [Wintour] передала Бейонсе сентябрьский номер Vogue – полный, завершенный, завершенный, все », – якобы сказала Стефани Мелания. Сообщается, что она даже обратилась к тому факту, что тогдашний 23-летний фотограф, Тайлер Митчелл, будет снимать фотографии Бейонсе для обложки. Тайлер стал первым чернокожим фотографом, когда-либо снявшим обложку для Vogue, которому в 2018 году исполнилось 126 лет.

«Она наняла Черного фотографа. И это первый темнокожий фотограф, когда-либо делавший обложку Vogue », – сказала Мелани в телефонном разговоре со Стефани, которая раньше была специальным директором мероприятий для Vogue до работы на Меланию. Представитель Бейонсе отказался комментировать телефонный звонок, когда его спросили Новости NBC, но пресс-секретарь Мелании Стефани Гришэм – закричала г-жа Волкофф в комментарии к изданию.

Стефани Уинстон Волкофф
Стефани Уинстон Волкофф, изображенная выше, слила телефонные разговоры с бывшей подругой Меланией Трамп. (Фото: МакМуллан / Сипа, США)

«Ее нарциссизм не знает границ, эта женщина – мошенница. Эти аудиокассеты собраны на основе бессмыслицы и представлены без контекста. Позор ей за эту продолжающуюся попытку убийства персонажа и позор на NBC за освещение этих сплетен », – сказала пресс-секретарь Мелании. Новости NBC. Однако она не стала напрямую отвечать на комментарии о Бейонсе. Vogue обложка.

Бейонсе снялась в сентябрьском выпуске журнала Vogue тоже, но ее обложка 2018 года вызвала переполох Huffington Post В сообщении утверждалось, что певцу Halo предоставили «полный контроль над обложкой» благодаря договорным обязательствам. Бей не из тех, кто дает много интервью – бывший Дитя судьбы член даже не предложил ей первый Vogue история на обложке – но сделала редкий шаг, рассказав о рождении близнецов Руми а также Сэр Картер, 3 и другие личные темы в номере за 2018 год.

Стефани Уинстон Волкофф, Мелания Трамп
Стефани Уинстон Волкофф написала о своей 15-летней дружбе с Меланией Трамп в своей новой книге «Мелания и я». (Обложка книги предоставлена ​​Simon & Schuster)

Стефани записала в общей сложности шесть телефонных разговоров с Меланией, которые длятся «более шести часов», по словам Новости NBC. Запись началась в феврале 2018 года, когда Стефани только что покинула Белый дом, и продолжалась до июля того же года. Об одном из этих звонков даже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поделились с HollywoodLife, в котором Мелания выразила удивление по поводу другого Vogue звезда обложки: Сторми Дэниэлс, актриса индустрии развлечений для взрослых, у которой якобы был роман с мужем Мелании Дональд Трамп. Стефани написала больше о своей бывшей дружбе с FLOTUS в откровенной книге: Мелани и я: взлет и падение моей дружбы с первой леди, который появился на книжных полках 1 сентября.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *