Объяснение драмы выпускного вечера девичника Клэр Кроули - BEVERLY HILLS NEWS


  • Клэр Кроули обвиняют в лжи, утверждая, что она никогда не ходила на выпускной бал.
  • А Девичник Фанат отряхнула старые фотографии Клэр на школьных танцах с ее мужем.
  • Клэр НЕТ! ВОТ! ЗА! ЭТО!

    Вы знаете, как Клэр Кроули сказала Чейзену, что никогда не была на выпускном вечере. Девичник эта неделя? Прямая цитата:

    «Честно говоря, у меня тоже не было большого опыта в старшей школе. Я никогда не ходил на выпускной… Меня никто никогда не спрашивал. Нет, никто даже не знал, кем я был в старшей школе. Я был просто невидимым, я думаю. чувствовал себя невидимым. Я думаю, что это почти заставляет вас ценить это больше, потому что вы знаете, каково это быть по другую сторону этого и чувствовать себя невидимым или чувствовать себя несуществующим ».

    Кей, круто, но жене мужчины, * утверждающего *, что он назначил Клэр на выпускной бал, потребовался всего один день, чтобы зайти в Интернет и выложить фотографии появиться быть Клэр на выпускном вечере:

    «Мой муж взял @clarecrawley на выпускной бал, @clarecrawley ты ходил на выпускной», – говорится в сообщении. «Примечание: она ходила в школу для девочек, он ходил в школу для мальчиков, называвшуюся« Хочешь, хочешь »,« бал для выпускников »или« выпускной бал для выпускников », это было весной».

    Очевидно, у Клэр этого не было, до такой степени, что она ударила по комментариям этого человека, чтобы заявить, что это просто танцевать, а не выпускной вечер.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    «LOL на самом деле нет», – сказала она в ответ человеку, который утверждал, что ее разоблачили. «Вы знаете, что в старшей школе больше танцев, а не выпускных балов? Оказывается, это просто кто-то копает старые фотографии (я не уверен, почему она хранит старые танцевальные фотографии мужей). Я пошла на новый выпускной год школы и на самом деле НЕ ходил на выпускной, как я сказал “.

    Реакция на это неоднозначная: одни фанаты защищают Клэр, а другие считают, что она использовала это, чтобы – как написал один человек – «вызвать сочувствие», поскольку в любом случае нет большой разницы между обычным танцем в средней школе и выпускным балом.

    А пока я буду здесь со своим попкорном.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *