Она показывает животик и выступает - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Несколько месяцев беременности не помешали Габби Барретт принести свою отличную игру на церемонию вручения наград CMT 21 октября. Она звучала потрясающе, исполняя свой хит «Я надеюсь» на шоу.

Габби Барретт попал на сцену и совершенно убил его во время выступления на CMT Music Awards 21 октября. американский идол Квасцы, которая в настоящее время беременна своим первым ребенком, на показе выглядела невероятно в черном комбинезоне и подходящей куртке. Ее растущая шишка была в основном скрыта из-за похудания, и Габби завершила свой ансамбль узким хвостиком и золотыми тенями для век. Она спела свой мощный трек мести «Я надеюсь» и не пропустила ни одной доли.

Габби Барретт
Габби Барретт выступает на церемонии вручения наград CMT Awards. (Getty Images для CMT Awards)

Это было первое выступление Габби на CMT Awards, но она выглядела как опытный профи. Конечно, помогло то, что у нее был муж, Кейд Фенер, рядом с ней на мероприятии. Кейд даже вышел на сцену с Габби и играла на гитаре во время своего выступления! Он сделал то же самое, когда она пела на церемонии награждения ACM Awards в сентябре.

В этом году Габби резко ворвалась на сцену кантри-музыки, а также участвовала в двух номинациях на шоу. «Я надеюсь» получила положительные отзывы в категориях «Женское видео года» и «Прорывное видео года», в последней из которых она выиграла! Прошло около двух лет после того, как Габби заняла третье место на американский идол в 2018 году, но сейчас она определенно укрепила свое место в отрасли.

Габби Барретт
Габби Барретт на красной дорожке CMT Awards. (Getty Images для CMT)

20-летний парень действительно встретил Кейда пока она была участницей Идол. Кейд тоже был в шоу, и у них сложилась особая связь. Отношения продолжились и после окончания шоу, и Кейд сделал предложение следующей весной. Габби и Кейд связали себя узами брака в октябре 2019 года, а к августу 2020 года они подтвердили, что у них скоро появится первый ребенок!

Среди других участников CMT Awards 2020 Келси Баллерини, Холзи, Шанайа Твейн, Дэн + Шэй и более. У шоу было три ведущего, Сара Хайленд, Кейн Браун а также Эшли Макбрайд. Хотя в этом году из-за коронавируса все было по-другому, артисты собрались вместе, чтобы устроить зрителям потрясающее шоу, наполненное эпическими выступлениями и забавными моментами!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *