Популярная серебряная маска для лица Mack Weldon наконец-то вернулась в продажу - BEVERLY HILLS NEWS


Поскольку ношение маски является частью нашего повседневного гардероба, важно вкладывать средства в те, в которых нам будет комфортно носить все время. Приобретая The One ™ ️, важно иметь в виду, что фитинг является правильным и что качество его защиты на высоте.

Но, очевидно, мы все можем отметить, что носить маску – не самое … развлечение. Это может быть неприятным запахом, запотевать очки и вызывать маскне. Но, как проверенные и настоящие эксперты по продуктам, мы постарались найти маски, которые не совсем отстой. От лучших масок для тренировок на свежем воздухе и в холодную погоду есть несколько брендов, которые удовлетворили наши жалобы потребителей. Поскольку мы до сих пор не знаем, когда закончится пандемия, это фактически Важно инвестировать в качественную маску, в которой можно комфортно дышать. И поверьте мне, вы не можете найти ее на своей местной заправке. Введите лучшую маску для повседневного использования: Серебряная маска Мака Велдона.

Эта маска когда-то составляла список ожидания из более чем 9000 человек – и не без оснований. Он сделан из печально известной смеси хлопка Supima и антимикробного серебра XT2 (та же ткань, которую используют астронавты НАСА, олимпийские спортсмены и спецназ США). Можно подумать, что бренд годами работал над улучшением маски для лица. Обладает постоянными антимикробными свойствами и сокращает количество капель за счет трех слоев защиты. Кроме того, он потрясающе приятен на вид (просто прочтите отзывы). В нем даже есть функция охлаждения для контроля температуры – распрощайтесь с горячим боксом для лица.

Глазурь на торте этой малышки просто удобна, стильна и доступна по цене. Всего за 32 доллара вы получите две маски либо с камуфляжным принтом, либо с универсальным темно-синим или серым однотонным цветом, чтобы сочетаться с любым нарядом.

Конечно, было бы идеально не носить маску, но поскольку маски для лица не исчезнут в ближайшее время, стоит нажать кнопку покупки для двух или четырех характеристик пакета, прежде чем они снова будут распроданы.

Мак Уэлдон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *