Познакомьтесь с актрисой, которая играет дочь Бората - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Саша Барон Коэн поймал Руди Джулиани со спущенными штанами – вроде как – в новом фильме «Борат» благодаря 24-летней Марии Бакаловой. Вот информация об актрисе, которая играет дочь Бората.

Разумеется, Руди Джулиани не будет транслироваться Борат Последующий фильм когда он появится на Amazon Prime Video в пятницу (23 октября). В продолжении оригинала 2006 года 76-летний Руди взаимодействует с дочерью Бората Тутар (которая притворяется тележурналистом) до того, как все станет съеживаться. После того, как Руди следует за Тутаром в гостиничный номер, чтобы «выпить», Голливудский репортер, бывший мэр Нью-Йорка спрашивает у нее номер телефона. Затем он ложится на кровать и кладет руку на штаны.

15-летнему Тутару на самом деле 24 года Мария Бакалова, кто помог Саша Барон Коэн сними эту шутку с Руди. Сообщается, что вскоре после этого Джулиани позвонил в полицию и узнал, что он был Борат’дом. «Видео с Боратом полностью сфабриковано. Я заправлял рубашку после того, как снял записывающее оборудование », – написал Руди в Твиттере, когда слух о сцене стал вирусным в Интернете. «Ни разу до, во время или после собеседования я никогда не был неуместным. Если Саша Барон Коэн предполагает обратное, то он хладнокровный лжец. … Как только я понял, что это была подстава, я позвонил в полицию, что было отмечено в [The Hollywood Reporter] статья от 8 июля ».

Итак, когда мир готовится к Борат Последующий фильм, вот что вам нужно знать о главной роли «кинофильма».

1. Она не Ирина Новак. Ранее в пресс-релизах фигурировала партнерша Саши Барона Коэна по фильму «Ирина Новак», сообщает Slate. Скорее всего, это было частью обмана Коэна, который смешивает реальность и вымысел, чтобы заставить вас задуматься о том, что действительно продолжается. Как бы то ни было, интернет-сыщикам не потребовалось много времени, чтобы выяснить, что «Ирина» на самом деле Мария. Она актриса, которую, по всей видимости, представляет продюсерский дом AS ART.

2. Она болгарка. Мария «родилась 4 июня 1996 года в Бургасе, Болгария», – говорится в ее биографии IMDB. «В шесть лет она начала заниматься пением и флейтой. Она училась в Национальной школе искусств в Бургасе по специальности “Актерское мастерство” для драматического театра и по специальности флейта. После этого она училась в Национальной академии театрального и киноискусства в Софии. В 2019 году она успешно окончила университет ».

3. Мария победительница, детка. На данный момент актерское резюме Марии очень скудно, но это скоро изменится. У нее всего несколько ролей: она появилась в эпизоде ​​2017 года. Гоморра, играл Валентину в 2019-х Отец, и была «Девушка в такси» в короткометражке 2019 года Из-за непредвиденных обстоятельств. Однако она уже получила актерскую премию. Ее роль Яны в 2018 году Нарушение принесла ей награду за лучшую женскую роль на фестивале альтернативного кино.

4. Она любит животных.. В многочисленных постах на своей странице в Instagram Мария изображена обнимающейся с кошками и собаками. Одна галерея IG, опубликованная на #internationalcatday, показывает, как она обнимает семейного кота, когда он был маленьким, крошечным котенком, до величественного клубка пуха.

5. Мария поддерживает Black Lives Matter. 31 мая 2020 года Мария опубликовала в IG видео / клип, в котором снова и снова показывались слова «Black Lives Matter». 2 июня она приняла участие в #BlackOutTuesday, разместив черный квадрат в своей ленте Instagram.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *