Скай Джексон «борется с тревогой» на «DWTS» - BEVERLY HILLS NEWS


  • Скай Джексон рассказала о своем беспокойстве и рассказала, что оно начало проявляться в раннем подростковом возрасте.
  • Скай использует свое беспокойство, чтобы бросить ей вызов, пока она Танцы Со Звездами.

    Скай Джексон принесла жар во время своего пребывания на Танцы Со Звездами, но как бы уверенно она ни выглядела, когда выходит на сцену каждый понедельник, чтобы побороться за трофей Mirrorball, она такая же, как мы с вами – по словам Скаи, она часто борется с тревогой и нервничает перед выступлением в прямом эфире для миллионов зрителей на телевидение.

    Скай говорил с люди и объяснил что у нее начались симптомы тревоги в раннем подростковом возрасте. «Я испугалась сцены, когда выполняла определенные выступления, и я всегда справлялась с ними, но это было действительно нервным и трудным делом», – сказала она. «Последние несколько лет я боролся с этим и не знал, как пережить это. Мне было очень тяжело».

    Хотя быть живым во время соревнований DWTS чертовски нервно, Скай принимает все это спокойно, признавая, что это «бросает вызов» ее тревоге, но помогает ей справиться с ним. “Я пытаюсь вырваться из этого в некотором смысле и [I’m] борясь через это “.

    Всякий раз, когда она переживает тревожное заклинание, Скай доверяет своим близким людям. «Мои друзья – это все, – сказала она. «Когда я чувствую это беспокойство, я всегда звоню им или пишу им, и они рассказывают мне об этом … Мои друзья знают, что я имею дело со многими вещами, особенно с тревогой, и они всегда здесь для меня, что удивительно».

    И если лучшие подруги Скаи недоступны, у нее всегда есть поклонники, чтобы подбодрить ее! «Я чувствую, что разговаривать с ними, читать комментарии или общаться с ними – это лучшее, что я когда-либо делал, и это меня очень радует».

    Продолжай в том же духе, Скай. Мы все болеем за тебя, BB!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *