Сторми Вебстер хлынула из-за нового набора для губ мамы Кайли Дженнер - Смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кайли Дженнер поделилась новым видео в Instagram, в котором она наносит цвет губ из своего нового набора для губ Can’t Be Tamed, а на заднем плане можно услышать, как ее очаровательная дочь Сторми делает ей комплименты.

Кайли Дженнер, 23 года, уже есть один поклонник ее предстоящего Невозможно приручить набор для губ, и это не что иное, как ее милая маленькая девочка Сторми! 21 октября визажистка поделилась своей историей в Instagram, чтобы поделиться некоторыми клипами, в которых она демонстрирует новый продукт, и в одном из них можно услышать, как малышка с энтузиазмом хвастается, как «хорошо» выглядит ее «мамочка». Когда Кайли наносит темный оттенок на свои полные губы, надев белый топ без рукавов и щеголяя длинными светлыми прядями, ее дочь говорит: «Это выглядит хорошо, мамочка!» на заднем фоне.

Мини-я Кайли продолжала говорить о чем-то, что нельзя было обнаружить в клипе, но любящая мама остановилась, чтобы спросить ее: «Что?» пока она продолжала наносить цвет губ. Она также поделилась другими похожими клипами, в которых показано, как она серьезно, но великолепно смотрит на камеру после того, как все цвета были применены, но голос маленькой Сторми можно было услышать только в одном. В этот милый момент дуэт матери и дочери оказался в частном самолете Кайли с розовым интерьером, но неясно, куда они направились.

Последнее видео с макияжем – лишь одно из многих, в которых маленькая Сторми заставила поклонников упасть в обморок от своей привлекательности. В видео на YouTube с канала Кайли 5 октября она продемонстрировала свое волнение при украшении печенья на Хэллоуин. Темноволосая девушка взвизгнула от восторга в какой-то момент, когда она и ее знаменитая мама испытали свои навыки украшения, надев одинаковые оранжевые пижамы на Хэллоуин.

Кайли Дженнер, Сторми Вебстер
Кайли Дженнер и Сторми Вебстер видны здесь во время предыдущей прогулки. (Команда Cobra / BACKGRID)

За несколько дней до этого Сторми снова участвовала в другом видео, которое доказало, насколько она взволнована по поводу Хэллоуина. В видео Кайли показывала своим поклонникам впечатляющие огни и украшения, которые она приготовила в своем особняке за 36,5 миллионов долларов к приближающемуся жуткому празднику, а забавная девушка бегала вокруг, крича: «Это так красиво!» Между мумиями и другим привлекательным декором мы определенно можем понять, почему Сторми была так взволнована всем этим!

По мере приближения Хэллоуина мы можем гарантировать, что Кайли будет проводить больше веселых времен между ней и ее драгоценным человеком! Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как они будут отмечать праздник призраков, гоблинов и ведьм, и, конечно же, нам не терпится увидеть их костюмы на Хэллоуин в этом году!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *