Судья Джуди Нет-Уорт - Сколько зарабатывает судья Джуди? - BEVERLY HILLS NEWS


2014 Герои Голливуда

Валери МейконGetty Images

Мне может быть всего 25, но в этом мире нет ничего, что могло бы точно объяснить мою бессмертную любовь к судье Джудит Шейндлин. И прежде чем вы спросите, да, я знаю ее культовое телешоу, Судья Джуди, практически всегда в эфире. Но даже при том, что я понятия не имел, о чем она, черт возьми, говорила, когда я видел ее по телевизору в детстве, Весы во мне узнали в ней Весов, и это была любовь с первого взгляда.

Конечно, я не единственный Судья Джуди Стэн в мирелюди здесь серьезно любят Джудит, настолько, что она смогла создать 25 телесезонов и сделать одну из лучших карьер на дневном телевидении. Например, вы знали, что эпизоды Судья Джуди в среднем от 9 до 10 миллионов зрителей день? Или это Судья Джуди самое просматриваемое судебное телешоу за всю историю? Или что Джуди самая высокооплачиваемая личность на телевидении? Хорошо, теперь ты знаешь.

Как мы говорим, печальная сайонара Судья Джуди, который почти закончился, так как его 25-й сезон подходит к концу, позвольте мне разбить, насколько грязно богатым это шоу сделало ее.

Давайте погрузимся в сколько Moolah Судья Джуди Накопленный

Имея за плечами 25 сезонов популярного шоу, Джуди явно не в себе. Судя по всему, Джуди зарабатывает 47 миллионов долларов в год благодаря своему годовому контракту с CBS.

Но вот загвоздка: Джуди на самом деле работает только 52 дня из 365 дней в году (вау, я желе), поэтому, если вы посчитаете, это означает, что Джуди зарабатывает 900 000 долларов в день. Поистине дикий!

О, и это еще не все – Джуди также подписала крупную сделку с CBS, которая принесла ей от 95 до 100 миллионов долларов за продажу в общей сложности 5200 часов Судья Джуди программирование в сети. Знаете, всего лишь небольшое состояние!

Знаете ли вы, что у Джуди есть собственная продюсерская компания?

Поскольку Джуди прежде всего бизнесвумен, она знает, что для того, чтобы и дальше зарабатывать деньги на телевидении, ей нужно вкладывать средства в телевидение. Введите: Queen Bee Productions (не связанная с Бейонсе, извините!). При королеве пчелах Джуди устроила еще одно судебное шоу под названием Горячая скамья, который собрал 3 миллиона зрителей. С такой аудиторией вполне вероятно, что Джуди зарабатывает еще больше денег помимо того, что она зарабатывает на своей собственной программе.

Черт возьми, у Джуди так много чертовой недвижимости

Портфель недвижимости Джуди ЗАКЛЮЧЕН. Джуди владеет как минимум шестью разными домами в Соединенных Штатах. Джуди владеет двумя домами в Неаполе, штат Флорида, стоимостью 13 и 11 миллионов долларов каждый. Есть также особняк Джуди и ее мужа Джерри с 9 спальнями в Гринвиче, штат Коннектикут, который они приобрели в 2007 году за 13,2 миллиона долларов, их кондоминиум с 5 спальнями в Беверли-Хиллз, который они купили за 10,7 миллиона долларов в 2013 году, и квартира в Нью-Йорке, которую они приобрели за 8,5 долларов. миллион. Я полагаю, что четырех домов на восточном побережье просто недостаточно, потому что Джуди и Джерри также потратили еще 9 миллионов долларов на особняк в Ньюпорте, Род-Айленд. Да просто так.

Согласно с Состояние знаменитостей, Недвижимость Джуди, вероятно, оценивается в 100 миллионов долларов, если принять во внимание стоимость дома и изменения на рынке недвижимости.

У нее в пути еще одно телешоу

Когда Джуди объявила, что Судья Джуди завершит свой бег, она оставила нам крупицу надежды. Она не уйдет с телевидения навсегда – вместо этого у нее будет совершенно новое шоу!

“У меня был 25-летний брак с CBS [Television Distribution, which distributes the show], и это было успешным, – сказала Джуди. «В следующем году будет наш 25-й сезон, серебряная годовщина, и CBS, я думаю, почувствовала, что они хотели оптимально использовать повторы моей программы», – сказала она. Шоу Эллен ДеДженерес. «Потому что теперь у них 25 лет повторов. Поэтому они решили продать повторные показы за пару лет. Но я не устала, поэтому Джуди Джастис выйдет год спустя ».

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Пока нет ни слова о том, сколько Джуди Джастис будет платить, но если контракт Джуди с CBS является показателем ее потенциальной заработной платы, это будет огромная зарплата.

Итак … Какова ее чистая стоимость?

Состояние знаменитостей утверждает, что собственный капитал судьи Джуди составляет приблизительно 440 миллионов долларов…теперь. Просто чтобы поместить это в контекст для вас, это означает, что на ее имя около 100 миллионов долларов или около того, чем у королевы Елизаветы, буквального монарха. ТБХ, это честно. Джуди – королевская особа дневного телевидения.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *