В ожидании ребенка с Китом Харингтоном - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Роуз Лесли, наконец, рассказывает о своей первой беременности и о том, как они с мужем Китом Харингтоном «не могут дождаться» встречи с новым членом их семьи.

Кит Харингтон а также Роуз Лесли ждут своего первого ребенка, и теперь один из них заявил о том, что станет родителями. 33-летняя актриса хмыкнула: «Я очень рада ожиданию». New York Post в интервью 21 октября, добавив: «И я не могу дождаться встречи с новым членом нашей семьи!» Беременность шотландской звезды просто упоминалась в последнем выпуске британской газеты. Сделать журнал 26 сентября, так что это первый раз, когда она заговорила о предстоящем приезде пары.

Ранее единственное подтверждение того, что у Роуз и Кит родится ребенок, было в первой строке Сделать статья, в которой говорилось: «Не многие люди могут Стелла Маккартни шелковое платье до пола и модная фотосессия в ожидании ребенка, но Роуз Лесли не выказывает никаких признаков усталости ». Вот и все, без цитат из Роуз, без подробностей о том, как далеко она зашла, нет. Но она была столь же расплывчата с После, поскольку она только что подтвердила одно предложение о своей детской радости.

Кит Харингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и его жена Роуз Лесли на вечеринке CAA Golden Globes в Западном Голливуде, Калифорния, в воскресенье, 5 января 2020 г. Фото: AP Images

Роуз в настоящее время занимается прессой, чтобы продвигать свой новый фильм, обновленную версию Смерть на Ниле, на основе Агата Кристи детективный роман об убийстве. Она не настолько беременна, что не может работать, как бывшая Игра престолов звезда просто собирается носить более объемную одежду в своем текущем проекте. Роуз снимается в криминальном триллере BBC из шести частей Бдениев Глазго, Шотландия, который возобновил производство в сентябре после остановки из-за COVID-19 в марте.

Кит и Роуз полюбили друг друга во время съемок Игра престолов во втором сезоне его Джон Сноу влюбился в ее персонажа Уилдинг Игритт. Хотя в конечном итоге она была убита, Кит дожила до конца шоу, на завершение которого ушло десять лет от начала до конца. Пара поженилась 23 июня 2018 года в семейном доме. 12 век Wardhill Замок в Абердиншир, Шотландия, где выросли Роуз и ее пять братьев и сестер. У прекрасной рыжеволосой королевской крови настоящая королевская кровь, так как ее мать является потомком Король Карл II, а ее отец – вождь абердинширского клана Лесли.

Кит Харингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и жена Роуз Лесли выглядят такими влюбленными, когда они присутствуют на церемонии вручения премии Золотой глобус 2020 года в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Кит и Роуз, как известно, очень осторожны, когда дело доходит до их личной жизни, поэтому неудивительно, что она не вдавалась во многие подробности своей беременности. 33-летний актер намекнул на то, что станет родителями в январском интервью 2019 года. GQ Австралия, где он обсудил, как их дети смогут наблюдать, как Кит и Роуз влюбляются в ее три сезона на ЕСТЬ. «Меня недавно осенило», – сказал Кит журналу. «И я понятия не имею, будем ли мы, но скажу, что у нас с Роуз есть дети. Они узнают. Они смогут увидеть, как их родители собираются вместе. Это действительно замечательная мысль.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *