Запад Чикаго поздравил маму Ким Кардашьян с днем ​​рождения - Смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Чикаго Вест – самая милая дочь! Она спела «С Днем Рождения» «мамочке» Ким Кардашьян в честь 40-летия Ким. Видео заставит ваше сердце растаять.

Чикаго Вест подарила маме самый очаровательный подарок на день рождения. Двухлетняя девочка спела маме «С Днем Рождения», Ким Кардашян, 40 лет, в милом видео, которое было опубликовано в Instagram Story Ким. Чикаго доказал, что у нее есть музыкальные таланты, как и у ее отца, когда она снова и снова пела «С днём рождения маме». Ее голосок невыразимо милый.

Когда человек, который записывал, сказал Чикаго, чтобы он сказал: «Я люблю тебя, мамочка», Чикаго снова решил спеть «С Днем Рождения» Ким! Поговорим об идеальном подарке на 40-летие! На Чикаго была супер симпатичная толстовка, и она продемонстрировала свои великолепные кудри.

Чикаго был одним из многих, кто пожелал Ким успехов в ее 40-летие. Членам семьи нравится Хлоя Кардашьян, 36, Роб Кардашьян, 33, Кендалл Дженнер, 24, Крис Дженнер, 64 года и другие отправили свою любовь Кимми. Но мы думаем, что послание Чикаго ее маме навсегда останется близким и дорогим сердцу Ким. Семья также прислала видео-сообщения, которые демонстрировались в течение дня во время специального марафона Ким на E!, В котором транслировались классические серии Ким. KUWTK.

Чикаго Вест Ким Кардашьян
Чикаго Вест – третий ребенок Ким Кардашьян. (@TheHapaBlonde / BACKGRID)

Чикаго любит петь и вообще не против выступать. Еще в марте 2020 года она восхитительно спела детский стишок «Дождь, дождь, уходи», играя со своим младшим братом, Псалом Западный, 1. В январе 2020 года она исполнила «Jesus, I Love You», и Ким назвала ее «любимой песней Чи». Ей может быть всего 2 года, но Чи определенно всегда слушает, когда папа Канье Уэста Воскресная служба.

Похоже, у нас на руках певец! У Ким и Канье могут быть двое талантливых певцов в детях. северо-Запад7-летняя девушка тоже пошла по стопам отца. Всего за несколько дней до дня рождения Ким Канье опубликовал видео, на котором Норт поет у него на плечах во время воскресной службы. Она также читала рэп перед сотнями людей, в том числе перед мамой Ким, во время показа мод Канье Yeezy на Неделе моды в Париже в марте 2020 года.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *