12 лучших идей и руководств по макияжу куклы на Хэллоуин на 2020 год - BEVERLY HILLS NEWS


Не можете решить, хотите ли вы в этом году надеть ~ сексуальный ~ или страшный костюм на Хэллоуин? Лемм познакомит вас с идеальной золотой серединой: кукольный макияж. Серьезно, это может показаться очередным отговоркой (глядя на вас, кошачьи уши и зубы вампира), но на самом деле есть так много способов интерпретировать макияж куклы на Хэллоуин, хотите ли вы направить куклу Братц, Барби или даже жуткого чревовещателя. На самом деле есть только одно, не подлежащее обсуждению: большие, ультра-подчеркнутые глаза, которые легко создать с помощью небольшой магии макияжа глаз. Просто поверьте мне и просмотрите эти 12 идей макияжа кукол, чтобы вы могли начать готовить свой образ на Хэллоуин уже сегодня. Я имею в виду, я знаю, что я.

1

Макияж этой страшной куклы Братц на Хэллоуин

Конечно, кто угодно может быть куклой Братц для Хэллоуина, но сколько людей собираются на полную мощность воссоздать это устрашающее исполнение AF? Чтобы создать атмосферу куклы и оборотня, Вам понадобится набор для краски для лица, фиолетовые тени для век и, о, много чертовых навыков.

2

Макияж для куклы в стиле поп-арт на Хэллоуин

Простите, но насколько хороша эта цветовая палитра, вдохновленная поп-артом? Этот макияж для кукол – супер креативный подход к Хэллоуину, и самое приятное то, что он полностью несет ваш образ (читайте: не нужно вкладывать деньги в дорогой костюм – просто немного основы краски для лица, подводка для глаз и розовая помада).

3

Макияж для куклы вуду на Хэллоуин

Продолжайте прокручивать, если вам не нравится кровавый макияж на Хэллоуин. Этот взгляд, ммм, невероятно ужасающий, благодаря супер реалистичным швам и крови. Ты будешь обязательно нужен опыт работы с макияжем со спецэффектами чтобы действительно вернуть этот образ домой – но результат того стоит.

4

Макияж для куклы Братц на Хэллоуин

Ключ к созданию макияжа куклы Братц на Хэллоуин? Расширьте макияж глаз на несколько дюймов ниже линии ресниц, чтобы создать иллюзию огромных, преувеличенных глаз. То же самое касается и губ, поэтому перед началом работы убедитесь, что вы взяли с собой хорошую матовую помаду и подводку.

5

Макияж для куклы-полулики на Хэллоуин

Вы не ошибетесь, сделав макияж на пол-лица на Хэллоуин, и этот вариант куклы не исключение. Мне нравится идея уйти одна сторона вашего лица полностью обнажена (без макияжа или тонального крема), а с другой идет супер-ОТТ. Просто убедитесь, что у вас есть прочный комплект для окраски лица, если вы пробуете его самостоятельно.

6

Этот тонкий макияж для куклы на Хэллоуин

7

Макияж для деревянной куклы на Хэллоуин

Я не могу сказать, боюсь ли я этого кукольного макияжа или очень впечатлен – может быть, и того, и другого? Если вам нужна именно такая атмосфера, вам понадобится набор для краски для лица, кисть с тонким кончиком, розовая помада и безумно длинные фальшивки чтобы воссоздать этот образ (и, хорошо, некоторые навыки макияжа следующего уровня тоже не повредят).

8

Макияж для зеленой куклы на Хэллоуин

Помните, я сказал, что макияж куклы полностью соответствует вашей интерпретации? Этот зеленый образ – идеальный пример того, как действительно сделать свой собственный макияж на Хэллоуин (и это забавный повод носить зеленая подводка и блестки, таааак). Этот лично дает мне флюиды электронной девушки.

9

Подходящий макияж для куклы на Хэллоуин

Ищете симпатичный совместный костюм? Позвольте мне познакомить вас с этим подходящим макияжем для куклы. Белая подводка для глаз, контрастные тени для век и четкие губы и брови Помогите вывести этот макияж куклы Братц на новый уровень.

10

Макияж для куклы с ресницами на Хэллоуин

Благодаря удачному сочетанию краски для лица и фальсификаций этот макияж кукольного макияжа выглядит потрясающе. все о длинных, паучих ресницах. Но если не считать глаз, мне нравится этот блеск на губах – гениально, правда? BRB, а я сижу перед зеркалом и пытаюсь воссоздать его.

11

Макияж этой плачущей куклы на Хэллоуин

Этот кукольный макияж на Хэллоуин на самом деле не подходит для новичков, но даже если у вас нет настоящих навыков макияжа, на него все равно интересно смотреть. Я имею в виду, как реалистичный и жутко выглядящий как выглядят эти водянистые слезные протоки ?! Этот образ – твердые 10 из 10.

12

Макияж для сломанной куклы на Хэллоуин

Еще один более продвинутый вариант, этот макияж выглядит как настоящая сломанная кукла (посмотрите на эти замысловатые трещинки на лбу!). Помимо подробностей, я люблю смелый розовый дымчатый глаз на этом (и, очевидно, на тех сверхопределенных бровях).

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *