24 легких рождественских коктейля - рецепты напитков к праздникам - BEVERLY HILLS NEWS


женщина, держащая поднос с шампанским, ухмылка и подарок на зеленом и золотом рождественском фоне

Хадиджа Хортон

Ах, праздники. Они такие идиллические с дымящимися кружками сидра, теплыми свитерами и прочим. много. стороны. где все веселые и причудливые коктейли с осторожностью разливаются у камина. Ну, в любой нормальный год, не в середине глобальной пандемии …

В этом году мы здесь только ради коктейлей и коктейлей. Потому что вы определенно можете выпить, независимо от того, действительно ли вы действительно можете драться со своей семьей в реале в этом сезоне. И хотя мы не можем исправить мир прямо сейчас, мы можем предложить вам напитки с невероятно милыми названиями и, например, дерьмовую тонну шоколада. Все, что вам нужно, – это канал Hallmark.

Так что независимо от того, какой праздничный коктейль вы настроены, мы позаботимся о вас в этом сезоне. Если вы ищете пунш, маргариту или просто вкусное старомодное шампанское или гоголь-моголь, погрузитесь в атмосферу праздника с этими 24 рождественскими коктейлями, которые идеально подходят для всех ваших праздничных нужд.

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Smokin Santè

Со льдом взбейте 2 унции. скотча, ½ унции. ликера Cynar, ½ унции. мескаля и 3 капли ангостурской горечи!

Рецепт от приветствия до счастливого часа

2

Клюква Хурма Сангрия

Может показаться, что сангрии предназначены только для лета, но вот способ превратить их в зимнее угощение! В большой кувшин добавьте бутылку белого вина, 2 унции. водки, чашку свежей клюквы, 2 хурмы (тонко нарезанные) и палочку корицы и дайте ей впитаться в течение 1-4 часов. Когда вы будете готовы пить, выньте палочку корицы и добавьте в бутылку игристого сидра (например, 750 мл). Подавайте со льдом и наслаждайтесь!

Рецепт от Short Girl Высокая Заказ

3

Горячий шоколад с шипами

Принесите 3 стакана молока и 3 ст. измельченных палочек корицы и тушить на среднем медленном огне около 10 минут (убедитесь, что молоко не закипает!). Взбейте 8 унций. полусладкого шоколада, 3 ст. сахарного песка и щепотку кошерной соли и продолжайте часто взбивать, пока смесь не станет однородной.

Перелейте его через мелкоячеистый дуршлаг в большую мерную чашку, чтобы удалить корицу. Добавьте 2 унции. бурбона, ржаного виски или рома и подавайте с поджаренным зефиром, чтобы получить полное зимнее ощущение.

Рецепт от Приятного Аппетита

4

Мокко ирландский кофе

Если вы хотите эффективно использовать френч-пресс, попробуйте этот сливочно-ирландский напиток. Сначала добавьте 5 ст. свежемолотого кофе и 2 ст. голландского обработанного какао-порошка во френч-пресс. Нагрейте 2 стакана воды на плите и, когда она закипит, добавьте во френч-пресс и перемешайте.

Дайте кофе настояться 5 минут, пока вы готовите молоко в микроволновой печи в течение 45 секунд. Нажмите на поршень французского пресса и смешайте кофе с подогретым молоком. Добавьте 1 унцию ирландского пуатина, чтобы перемешать, и добавьте немного взбитых сливок!

Рецепт от безумного мартовского зайца Пуитина

5

Мартини с сахарным печеньем

Добавьте в удобный шейкер для коктейлей 1 унцию. сливочного ликера из белого шоколада и ванили, 2 унции. ирландских сливок, 1 унция. водки, 1 ст. карамельного сиропа и 2 унции. половину и половину и взболтайте со льдом.

Добавьте в бокалы для мартини мед или агаву по вашему выбору и окуните их в брызги праздничного цвета, чтобы сделать презентацию еще более праздничной. Процедите смесь в стаканы и вуаля! Питьевое сахарное печенье!


Рецепт от Хай-Ви

6

Девушка-яйцо

В стакане со льдом смешайте 1 унцию. аквавит и ½ унции. сироп розмарина. Долейте газированной воды доверху. Украсить бокал веточкой розмарина и апельсиновой цедрой.

Рецепт от Девушка встречает ферму хозяин Молли Йе

7

Reign Back

Чтобы приготовить кюрасао, очистите 6 апельсинов от кожуры, аккуратно срезав косточку. Поместите кожуру в большую банку из каменной кладки и налейте бутылку бурбона Джефферсона. Дайте настояться в течение 24 часов или до тех пор, пока бурбон не впитает отчетливый апельсиновый аромат. Процедите кожуру и добавьте c. простой сироп.

Для приготовления коктейля налейте 1 унцию. Кюрасао Джефферсона и 1 унция. Бурбон Джефферсона в бокал с шампанским. Сверху полейте шампанским. Украсить апельсиновой цедрой, закрученной вокруг пальца.

Рецепт от Линдси Галт, ведущего бармена The Ranch at Rock Creek в Филипсбурге, штат Монтана.

8

Правила сидра

Добавьте 2 унции. рожь или ром в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Добавьте 1 унцию. восстановленный яблочный сироп. Затем добавьте ½ унции. лимонный сок. Добавьте 3 капли биттера Ангостура и 3 капли биттера грецкого ореха. Встряхните и подавайте со льдом. Украсить долькой обезвоженного яблока и мускатным орехом с ручной цедрой.

Рецепт от Брайана Дейгла в GT Fish & Oyster в Чикаго

9

Тыквенные специи Hot Toddy

1 мускатную тыкву удалить половину и удалить семена и обжарить при 425 градусах до мягкости. Разомните тыкву вместе с белым сахаром в соотношении 6: 1, с большим количеством сахара, чем в кабачках. Добавьте 3 пакетика рассыпчатого чая. Дать отдохнуть более 2 часов. Для лучшего эффекта оставьте на ночь.

Добавьте 1½ унции. пряный ром, ¾ унции. чайная тыква и ¼ унции. лимонный сок. Медленно нагрейте смесь и добавьте от 3 до 5 унций. воды, пока весь сахар не растворится. Процедить и остудить. Храните в холодильнике, и его срок годности составляет 4 недели. Подавать горячим в кружке.

Рецепт из штаб-квартиры Beercade в Нэшвилле

10

Чайный пунш из кленового бурбона

Смешайте 1 ½ гр. свежий лимонный сок, 2 гр. крепкий чай, 1 ½ гр. кленовый сироп, 2 гр. яблочный сидр, 2 гр. сухой крепкий сидр, 4 капли апельсинового биттера и 3 гр. бурбон в большой миске для пунша. Непосредственно перед подачей на стол добавьте несколько больших ложек льда и добавьте 4 гр. газированная вода. Украсить дольками яблока, дольками лимона и палочками корицы. Обслуживает 12 и более человек.

Рецепт от миксолога Джона Хендерсона

11

Пряная яблочная сангрия

Положите несколько палочек корицы и 2 нарезанных яблока с медовой хрустящей корочкой в ​​большой кувшин. Добавьте 1 бутылку красного вина, например Liberation de Paris Côte du Rhone, ½ гр. бренди, ¼ гр. Куантро и 1 в. клюквенный сок. Охладите от 6 до 24 часов. Подавать в стаканах с сахарно-коричной ободком.

Рецепт вин Либерасьон де Пари

12

Корица и сахар Маргарита

Смешайте 1 унцию. Текила Tres Agaves Blanco, 4 унции. яблочный сидр, ½ унции. трипл сек и немного сока лайма в шейкере со льдом. Хорошо взболтать и процедить в стакан. Посыпьте немного коричного сахара и украсьте хрустящим ломтиком яблока.

Рецепт из Агавы Трес

13

Клюквенно-гранатовая сангрия

В большой кувшин поместите 1 яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное кубиками; 1 апельсин, нарезанный дольками; ½ стакана зерен граната; и 4 палочки корицы. Налейте 1 бутылку вина мерло или пино нуар, ⅔ c. водки, и 3 унции. Куантро. Охладите и дайте настояться не менее одного часа до 24 часов. Перед подачей на стол добавьте 3 стакана Health-Ade Holiday Cheers Kombucha и перемешайте. На 8-10 порций.

Рецепт от Health-Ade

14

S’mores Традиция

В шейкере со льдом смешайте 1 унцию. Реми Мартин XO, ¾ унции. Ликер Godiva из белого шоколада, ¼ унции. Ликер Godiva из темного шоколада, ½ унции. шоколадный сироп и один яичный белок. Встряхнуть и процедить. Вылейте смесь обратно в шейкер и встряхните без льда, затем перелейте в бокал. Сверху посыпьте крошками из крекера и украсьте поджаренным зефиром.

Рецепт от Montage Beverly Hills

15

Мята перечная Клюква Московский Мул

В шейкере для коктейлей со льдом смешайте 1 ½ унции. Smirnoff Мятный Твист и 2 унции. клюквенный сок. Встряхните и процедите в медную кружку, наполненную льдом. Сверху 6 унций. имбирное пиво и украсьте клюквой и мятой в сахаре.

Рецепт от Кендры Дарлинг, Просто Дарлинг

16

4-3-2-1

Смочите кусочек сахара в нескольких каплях вашего любимого биттера и поместите в бокал с шампанским. Добавьте 1 унцию. коньяк, затем добавьте 4 унции. охлажденный Болла Просекко.

Рецепт из Болла Просекко

17

Серебряный мятный буравчик Нолет

Аккуратно перемешайте 2–3 листика мяты в шейкере. Добавьте лед, 2 унции. Джин Nolet’s Silver, 1 унция. сок лайма и ¼ унции. мятный простой сироп. Энергично встряхните и процедите в купе. Украсить листиком мяты.

Чтобы приготовить простой сироп из мяты:
Поместите 1 ½ гр. свежие листья и стебли мяты в стеклянной банке. Вскипятите один стакан воды с 1 ½ стакана сахарного песка и перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и вылейте смесь в стеклянную банку. Когда остынет, выбросьте мяту и поставьте в холодильник.

Рецепт от Nolet’s

18

Candy Cane Lane

Растопите одну упаковку полусладких шоколадных чипсов в микроволновой печи. Окуните края фужеров для шампанского в шоколад, затем обваляйте в измельченных леденцах. Поставьте стаканы в холодильник, чтобы шоколад застыл. Для каждого коктейля смешайте 4 унции. Stella Rosa Imperiale Prosecco и 1 унция. водка с перечной мятой в одной из приготовленных флейт.

Рецепт от Stella Rosa Imperiale Prosecco

19

Мейоми Спарклер

Смешайте 1 ч. Простого сиропа и 1 ½ ч. Сока лимона Мейера в широкой флейте. Долить доверху игристым вином Meiomi и украсить лимонной твёрдой.

Рецепт от Мейоми

20

Чувак, где мои сани?

В шейкере со льдом смешайте унции. Plantation Pineapple Rum, ¾ унции. Фирменный ром Appleton Estate, ½ унции. Ликер Ancho Reyes Verde Poblano Pepper, ¾ унции. сок лайма, ½ унции. ананасовый сок, ½ унции. простой сироп и 2 капли биттера Bittermens Elemakule Tiki Bitters. Перелить в охлажденный бокал и посыпать ледяной галькой, натереть на терке мускатный орех и корицу.

Рецепт с воскресенья в Бруклине

21 год

Caffé Palermo

В стакане для смешивания взбейте 5–6 зерен эспрессо до полного измельчения. Добавьте 1 ½ унции. Аверна, ½ унции. шерри и ½ унции. кофейный ликер. Перемешайте 40–50 оборотов, дважды процедите в стакан для купе и украсьте апельсиновой долькой.

Рецепт от Аверны / Хуана Арболеда из Да Капо

22

Негрони Сбальято

Смешайте 1 унцию. Итальянские биттеры для аперитива и 1 унция. Итальянский сладкий вермут в шейкере со льдом. Процедите в стакан купе и добавьте 3 унции. Chandon California Brut. Украсить долькой апельсина.

Рецепт от Шандона

23

Hot Diggity Nog

В стакане для пудры перемешайте 2 унции. Водка с яичным ногтем и тремя оливками, 2 унции. горячий яблочный сидр и 2 унции. горячий чай. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте тертой корицей и звездчатым анисом.

Рецепт из трех оливок

24

Клюквенно-имбирный пунш

В бокале для камня смешайте 1,25 унции. Bulleit Bourbon, 2 ½ унции. клюквенный сок и ¼ унции. имбирный сироп. Сверху выложите 1 унцию. содовая и украсить замороженной клюквой. Чтобы приготовить достаточно для группы (около 20 человек), налейте одну бутылку Bulleit Bourbon объемом 750 мл в чашу для пунша и умножьте все остальные ингредиенты на 20.

Рецепт от Bulleit Bourbon.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *